u can leave your hat on

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

вам честно или необидно?
Лол, Маша и работа, миниатюра:
Маша, патетически: Мироздание, где же мне найти работу? Что значит погугли, походи по новостным сайтам, сходи в интересные места и предложись? НИТ, я буду осматривать вакансии и делать страдаши. А ещё мультки смотреть.
*Делает как по плану.*
Работодатель: О, Маша! Смотри, у меня для тебя работка есть, не хочешь кусочек?
Маша лениво отрывается от мультиков. Внутренний диалог:
— Блин, ну вот, нашлась. Кому уже нужна, когда мультики есть.
— Чувак, ты можешь купить себе ништяков к мультикам.
— Хм, аргумент.
— А если не просрешь — новый девайс для просмотра мультиков.
— Хмгрп.
Маша, ленивым тоном оторванного от самого важного в жизни и заёбанного по самое немогу человека: Лан, так и быть, де у вас там чо? А график, говорите, какой..?

:facepalm:
Работа находит меня сама в пятый раз. Ну ё, не отказываться же, наверное, да?

20:28 

вам честно или необидно?
На место работы моего отца пришёл список к медкомиссии. Он — там.
Мобилизуют, в общем, его этой волной.
В ничто.

15:11 

Копипаста, простите.

вам честно или необидно?
Что: свободная Маша.
Когда: весь август.
Ищу я сейчас, значит, людей, которые:
- ещё будут рады меня видеть, если таких вдруг есть;
- не против погонять стопом и попутчика;
- может вписать.

Сама собираюсь в места, где не была (Одессу и Ялту, например) и во Львов.
Никто не хочет прогуляться вместе ночной Ялтой, ребят? :з Может, просто поговорить зажизнь?
P.S. отписать с тем, чтобы вытянуть меня в другой конец страны на пару часов поговорить — совершенно ок, затем и пишу.


23:32 

вам честно или необидно?
Осторожно, пост имени дамского самолюбования. Обычного я в такое не могу, но хватит уже оттягивать, к делу :з
Итак, я сегодня гуляла (ачивка, лол). В чулках (я последний слоупок!11 стомиллионов лет на самом деле шесть :facepalm: хотела их себе, а тут, значит, увидела на соседке и поняла, что !это !вообще-то !можно !огранизовать :lol: ) и платье (десять лет надевала их на исключительные случаи, но в этом, спасибо замечательной Lozhka_moda, у меня есть целых !два !повседневных !платья и одно повседневно-выходное, на каррент муд это примерно на три платья больше, чем обычно). Что до обилия капса я потом как-нибудь оправдаюсь, идёт?
И вот, я вся такая для себя красивая в платье, чулках и с сигаретой. (На самом деле я обычно не курю. Или уже да?) Периодически заменяю сигарету сникерсом с миндалем. Охххх, какой классной я себя чувствовала! И окружающие, как мне кажется, тоже :lol: Ну, чувствовали меня классной, я имею в виду :з
В общем, я категорически всем на свете рекомендую чулки для повышения самооценки: даже не сработает, их можно тайком трогать и... и таки заработает :eyebrow:
***
Я не очень-то ориентируюсь в размерах, и всё думала, что у меня какой-нибудь 44. Ну там 40 в лучшем случае. Последний поход по магазинам заставил меня умереть от смеси стыда (ну какая из меня дамочка, я даже размер свой не знаю, ну!) и удовольствия: а вот и 38 мне велик :р

Господи, меня так ужасно пидорасит последние несколько дней. Надо бросать пить, наверное :lol:

02:53 

вам честно или необидно?
Эта запись здесь чтобы вы сказали мне что-то хорошее, и утром я почувствовала что-то кроме похмелья.
М? :heart:

14:25 

вам честно или необидно?
Видео утянуто из дайри-беста.
Эта девушка заставляет меня хотеть улыбаться в этот паршивейший из дней. Она прекрасна. Откровенно говоря, она совершенно не мой тип, но она такая очаровательная, просто така-ая, и с придыханием.

15:12 

вам честно или необидно?
*немного нервно*
Мне вот сейчас показалось, что мне могла бы нравиться философия. (В принципе я отношусь к ней никак; поскольку её многовато в универе, она меня раздражает как элемент разговоров. Мне не нравится чистить картошку и переговариваться о категориях, третьей антиномии или о страданиях (читай, о Кьеркегоре) — без снобизма и без осознания, что меня раздражают скорее отплевыши от философии, чем сама она, ведь в процессе я ничего не понимаю, чувствую только — раздражение.)
Смешно будет приехать домой в Северодонецк и сесть перечитывать (да что уж там, впервые действительно читать) какого-нибудь Канта. Может, я наконец соображу, почему он мне кажется менее значимым, чем его принято считать. Главное — упороться Бартом за лето я знаю, мне понравится :heart:. Как бы так не трогать Хайдеггера? Впрочем, молча берёшь и не трогаешь, чего я.

Лол, стоило почитать три дня кучу-прорву сёдземанги с ц/а из девочек до пятнадцати, как стало возможно безболезненно задуматься о возможном занятии философией без боли. Ладно, это грустно на самом деле.
***
Некоторые философы откровенно скорее литераторы (философия в принципе... :gigi: ). Как я отношусь к этому вопросу? Наверное, у меня есть на его счёт позиция. Во всяком случае, это звучит как вопрос, по которому у меня могла бы быть своя собственная позиция.
***
Стремление читать в оригинале — не позёрство. Стоит ли того чтение в оригинале, если твой язык годен только для чтения? В каких вообще случаях перевод будет уместнее оригинала?

:с Задумалась о философии — случайно перескочила на тему диплома. (?)

01:18 

вам честно или необидно?
По итогам работы в сфере текстодеятельности создала небольшой (ну, в рамках :D) постец на гуглоблоге.
Поскольку тут люди немного прошареные тоже должны быть: что я сделала не так? :gigi:

23:16 

вам честно или необидно?
Обычно охуительные люди валились мне на голову как из рога изобилия, но в последние пару лет я немного погрязла в бытовухе и вот, как бы так сказать помягче... МИРОЗДАНИЕ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
Дайте мне обратно упоротого фрика чтобы обсуждать с ним одетых в оранжевое попугаев и сраться полночи накануне важного события потому что НЕТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПЕРСОНАЖНЕЙМ БЫ НИКОГДА. Верните мне мои бессонные ночи, часы в ожидании покуда контакт загорится кнопочкой "онлайн" и прочими способами две тысячи десятый.

21:26 

вам честно или необидно?
Дорогая днявочка, почему некоторые люди такие странные?
Вот есть например, один парень. Я вам о нем не рассказывала. Он меня на первом курсе подбешивал, потому что мне казалось, что он туповатый выскочка не знаю, ошибалась ли. За три курса мы вот может раза, ну я не знаю, два? Три, наверное, три — вот три раза поговорили. Ну ладно, может, четыре. Но ни единого полноценно, все на уровне разговоров о погоде.
И вот я никого не трогала и просто ехала в метро. И он в том же вагоне. Подошел, значит, поздоровался, и укусил меня за плечо. Довольно ощутимо, между прочим. Даже на "больно" могло бы потянуть.
И вот вчера похожую хуйню сотворил.
Как пройти в библиотеку обычно на такое реагируют? Я понимаю, что во второй раз это произошло, потому что я в первый не пересекла, но... Какие варианты первой реакции вам вообще приходят в голову? Мне — ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО... ОЙ ПТИЧКА. Вот его я примерно и озвучила.
Вообще я понимаю, что люди, так бесцеремонно относящиеся к чужому личному пространству есть, и они меня чаще радуют, чем иначе, но мы с ними обычно знакомы немного ближе шапочного. Друзяшками они пусички крайне.

@темы: инструкция по эксплуатации

13:37 

вам честно или необидно?
Не знаю даже, что тебе сказать, днявочка.
Меня сейчас как будто бы на самом деле и нет.
***
Я думала, за ночь попустит. Лол %)
***
Если бы я была кем-то, вынежденным просматривать человеческу жизнь вместо фильма, на своём бы сейчас плюнула в сторону со звучным "туфта".
***
В последнее время не всегда могу думать. Точнее, почти никогда не могу. В голове постоянно пустота пустот. Вытянутые откуда-то мысли не находят во мне отклика, а если и находят, то он с легкостью затухает на середине предложения. Ничто не кажется значимым.
***
Если бы я только умела перестать жалеть себя.

13:28 

вам честно или необидно?
Bri An, няшечка, в рамках флешмоба с коллажем-ассоциациями, сделала для меня вот такую вот прелесть.


И по этому поводу я сейчас официально приглашаю её нажраться выпить в ближайшие когда ей удобно :з Ну, можно и без выпить, конечно :с
***
Иногда я думаю, что чтобы перестало быть грустно нужно просто ЗАВАЛИТЬ.

21:56 

вам честно или необидно?
Мне вот прямо сейчас ужасно грустно и одиноко.
Да на самом деле и просто — ужасно.
Кажется, веду я себя последние несколько месяце примерзко. Наверное, ничего удивительно в том, как я себя чувствую.
ещё кусочек пиздостаданий

16:09 

вам честно или необидно?
Дорогой дневник, я та-ак по тебе соскучилась! *кидается обниматься и сбивает с ног*
Давай я тебе расскажу, в каком сумасшедшем темпе живу, а ты меня немного пожалеешь и поймешь, ага?
Итак, мой типичный день:
1. Подъем в 6/7 утра и бегом на работку до 12/13 соотв.
2. Бегом в универ. Итак, время — 13/14. Аккурат успею поредактировать статьи в качестве второй работы до пар (пары в 14.40 начинаются).
3. Пары. Самое время готовиться к парам. Кстати, зачётная неделя. Кстати, курсовая. Кстати, надо составить список продуктов.
4. 19.30, пары закончились. Можно погулять или поесть. Или приготовить есть. Или принять душ. Или купить еды. Но что-то одно, максимум — два. Тут же: подумать про универ.
5. 21.00 — приехала с пар, разделась. Время для вечерней текстоправки. 23/00 — время спать.
Дорога домой — на работу: от 45 мин; дорога домой — в универ: от 35-40 минут; дорога работка — универ, где я делаю другую работку: от 25-35 минут, по настроению трамвая.

Конечно, у меня есть выходные. От универа — воскресенье, от работы-а-в-банке — два плавающих дня в неделю. От работы-редактирования, правда, нет. Но она обычно 2-3 часа/день занимает, так что это ок.
И вот вы помните это родительское ВОТ НАЧНЁШЬ САМА ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ПОЙМЕШЬ... (каким трудом они достаются, начнёшь ценить, блаблабла). У меня ничего подобного: немного обиды, что денег маловато при таком режиме чёртов универ :gigi:, немного наполеоновских планов на деньги и... ну, и я вот думаю по фрилансу ещё летом угореть.
Ничего не поняла, всё ещё могу проебсти пол-зарплаты (одной из) на пиццу, потому что "ооооо, я давно хотела здесь попробовать!".
Ну а что, на жизнь мне разве много надо.

И тут я поняла, что всего две недели в таком темпе живу. А мне кажется, уже месяц :lol:

Короче, ребята, я очень классная всё так успевать, но Я ЕЩЁ И ЖИТЬ ХОЧУ ТРИНАДЦАТЬ ЧАСОВ В ДЕНЬ НЕТ НУ РЕБЯТ ..но бляа-ать. :alles:

18:14 

вам честно или необидно?
21:10 

вам честно или необидно?
В начале сегодня я выспалась. Это было очень неожиданное для выходного, но совершенно прекрасное ощущение — в шесть я сама открыла глаза с этим чудесным чувством неги, разлившимся по телу. И, вы не поверите, у меня был ещё целый час сна в запасе!
Ничто не уродует людей, как работа, вы меня послушайте только.
..а потом ко мне какой-то незнакомый мужик в метро прижимался. Ну ёб, — думала я, чувствуя задницей стояк и размышляя, не выпятить ли пах в сторону сидящей передо мной девицы в расходящемся на животе пиджаке на голое тело.
А потом я пришла на работу, где вместо привычного и уже даже изматывающего рабня в четыре часа отпахала законные восемь. С половиной. А потом меня ещё на полчаса задержали. Всё было плохо, как вы понимаете. [Не из-за самой работки, а потому что я сейчас кашляю как сучка, просто ОЧЕНЬ много даже для меня. И организму это не нравится; впрочем, как и мне.]
В общем, за свой рабочий день [работаю-то я в банковском коллцентре, грубо говоря] я побыла:
- кисонькой — трижды;
- солнышком — дважды;
- заечкой — дважды;
- "Мариночкой" — прорву раз;
а однажды мне даже сказали "пусть тебя любят" :heart:
В общем-то, если бы не бабуля, сквозь слёзы проклинающая мою семью в обе стороны до десятого поколения и не девушка-истеричка, которая вопила на меня "а мне плевать, что у фиксирующихся по звонках жалоб нет номеров, это ваши проблемы, всё равно дайте!" день можно бы было даже признать удачным. Но все же мы люди :3

А потом я пришла домой и тут мне предлагают не то подработку, не то работку, о которой я третий день думаю. Awwww :heart:

11:12 

вам честно или необидно?
Окей. За последние две недели:
- умер компьютерно-телефонный шнур;
- четвертовался на три неравные половины чайник (да, я хотела электрический со стеклянным корпусом. зря);
- я полила клавиатурку вином, как итог минус одна клавиша;
- вчера я ещё и телефон полила. водой, правда. впрочем, он всё равно не работает.

Ребяааааат.
Помните, я говорила, что ребёнком чувствовала себя переносчиком какого-то техноВИЧа мгновенного действия? Так вот, я немного ошиблась: это ещё не прошло.
Т_Т
Я всё понимаю, но наклейка на бампер телефон-то .___. Зачем я такой рукожоп.

19:35 

вам честно или необидно?
Заработу. Как-то (вчера, если точнее) разговаривала с клиенткой. Она жаловалась на то, что кредитный лимит заморожен (он в нашем банке по всем картам заморожен).
И орёт на меня, сука, орёт и орёт. "Почему я свою часть обязательств выполняю, а вы - нет? Где мои деньги, я хочу пользоваться своими деньгами!11111"
А там какая история - есть кредитный лимит. Клиент может снять сколько угодно в пределах кредитного лимита, а потом должен выплачивать денег каждый месяц определённое кол-во: часть на ежемесячную комиссию, часть на годовой процент (по этим картам обычно 29, что дохуя; причём процент не от суммы ежемесячного платежа, как в кредите наличкой, например, а от всего кредитного лимита, независимо от того, сколько денег сняли), часть - на собственно тело кредита. Из той части, что на тело кредита, возобновляется кредитный лимит. То есть это такой очень длинный круг, когда клиент вроде бы думает, что у него есть деньги, а на самом деле он идиот.
И вот это женщина сейчас выплачивает кредит, который когда-то снимала, и гасит тело кредита, а пользоваться кредитными деньгами не может, только теми, что раньше сняла (но сейчас она их уже проебала, понятно).
Орала на меня минут десять, угрожала, хуё моё. А я сижу, и мне так прикольно, что она агрится. Беру и чисто ради фана идентифицирую её. Она явно успокаивается: походу, думает, что я сейчас сниму ограничение.
(Лол, ахаха.)
И я елейным рабочим голосом говорю, тип, оплачиваешь в следующий раз с 5 по 10, как обычно, свою обычную тыщу семьсот.
Она такая: и чо?
А я ей: и ничо. /скрипт/
Боги, как у неё потом бомбануло х))

@темы: черновики

00:30 

вам честно или необидно?
Последняя уёба и слоупок, я только сейчас начала курить, когда все нормальные люди уже бросили.
Не так давно залила себе вином клавиатуру. Клавиши так адово залипали несколько дней, что я уже и надеяться перестала, что это пройдёт. Как итог, надломала себе цифру 3, и единственный на клавиатуру ноль. Зато теперь смайлики-скобочки, которыми я вечно злоупотребляю, по пизде пойдут.

Вспоминаю времена, когда всерьёз надеялась/собиралась перестать ругаться матом. Передаю привет себе-в-прошлом, наивной дурёхе. И ещё: "АХАХАХА".
Эх, я.

23:43 

вам честно или необидно?
Привет, ребят.
Я долго и затяжно болею какой-то бронхитно-ОРВИшной хунтой. Врач при первых симптомах (это были температура, слабость и головная боль) посоветовала мне пить септефрил, лолка.
В общем-то сейчас я расклеилась немного и пью уже просто всё, что вижу. А от горячих жидкостей уже блевать тянет куда уж буквальней.
Дорогая дайри-магия, пусть меня попустит к первому. Или к чёрту. Так надоело. Ну или пусть горячу воду дадут хотя бы блять.
Только ваша,
лежащая в груде почти пустых пачек таблеток,
Маша-уебаша, образчик всего несчастья на земле.

Пожалуйста, ребят, я не хочу "поправляться", у меня без того не на миллион фигура. А вот "выздороветь" неплохо бы, что скажете?

Вопрос: Выдоравливай уже
1. +  12  (100%)
Всего: 12
главная