u can leave your hat on

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:25 

вам честно или необидно?
Дорогая днявочка,
я в последнее время очень часто и очень много переживаю на счёт того, адекватно ли себя веду. Мне постоянно кажется, что нет (на самом деле так и есть, но это обычно всего лишь немного излишнее нагружение окружающих своими затруднениями — в общем, это незначительная вещь, которая волнует меня в десятки и сотни раз больше, чем она того стоит, ежедневно и ежечасно). Ещё у меня довольно часто в последнее время возникает потребность в хотя бы разовом социальном одобрении. То есть мне, фактически, нужно услышать от друга или около того, какое-нибудь "это нормально и у всех так" по какому-нибудь незначительному поводу. То есть я головой осознаю, что это не я одна такая необычная, что всё через такое проходили (или, по меньшей мере, все могут это представить и понять, это не крайняя поведенческая девиация), но неприятное ощущение, словно от зуда, остаётся. Вроде, знаешь, "как я могу знать наверняка?", "если это серьёзная девиация, то я бы тоже была уверенна" и всё такое.
***
Вообще у меня сейчас даже есть сил, чтобы верить, что всё устаканится.
Если помнить, откуда я родом и как шатко моё финансовое положение, то это просто неимоверно много. Так что иногда я даже позволяю себе подумать, мол, "я молодец".
А как работу найду, вообще буду — чудо!
)

22:44 

Всё ещё смеюсь как сучка, когда слышу про "размер не главное"

вам честно или необидно?
ЛЬВОВ ПРЕКРАСНЫЙ.
Не знаю, Питер какой-нибудь, наверное, не хуже. И Краков схож со Львовом, конечно, но ё-моё.
Со мной во Львове происходит магия: я мысленно решаю, куда хочу и иду в случайное никуда вслед за "ой, красивенько", почитывая названия улиц (которые мне никогда ничего не говорили; совсем не умею пользоваться названиями или картами, только на месте ориентируюсь). Выхожу всегда куда "заказывала". Во всяком случае, ещё ни разу не выходила не туда.
Вообще чувствую во Львове, что могла бы ходить его улочками если не вечно, то точно долго. Мне хочется жить, когда я выхожу на улицу. Хочется — что-то. Поехать этим незнакомым маршрутом, а ещё тем и вон тем. Побывать в самых индустриальных и советских районах. Послушать ссорящихся на украинском рядовых жителей (ещё!).
Львов — ябжила.

19:45 

вам честно или необидно?
Привет, ребят.
Передаю вам привет изо Львова, куда приехала стопом. В этот раз (я не знаю, разнообразия для?) расскажу даже, как ехала:
во-первых, было два человека (последовательно), которые собирались со мной ехать. Одна не смогла из-за работы и заблаговременно предупредила, няшечка; второй, мудак, проспал и не брал трубку (на минуточку, я звонила после десяти, когда собиралась уже быть на трассе впрочем, я ожидала, что так и будет, ещё до того, как предложила). Но это мелочи, на самом деле, мне и одной ездить норм.
..в итоге, в общем, я подобрала незнакомого чувака себе в пару под Житомиром, где он стопил (это первый крупный город за Киевом, с два часа езды где-то).
неинтересная история

А теперь я во Львове и я бы тут, просто, жила. Красиво неимоверное.
Привет, зимний Львов. Мы уже десять лет не виделись, а у меня всё так же цепенеет при вдохе горло :heart:

05:33 

я удалю потом, честно

вам честно или необидно?
Ааааааа, у меня получились колечки из дыма!111 В первый раз — случайно, а потом штук восемь — намеренно.
А я же не курю! А они получились! (на самом деле это значит, что при этом я всё-таки курила. если я курю пачку обычно за раз когда приспичит пока что это раз в 1.5 года — это "курю" или "не курю", хелп?)
Я, прост.
КОЛЕЧКИ РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ
Нет, обычные сигареты. Нет, не пила.

18:51 

вам честно или необидно?
Просмотрела «Liberal Arts» — нормальная хуйня. Я говорила, что с Аббатством Даунтон тоже закончила и что оно мне норм?
Прочла/дочитываю:
"Тринадцатая сказка" Диана Сеттерфилд (немного отдаёт бульварщиной, но в целом увлекательно),
"Бесчестье" Кутзее (до сих пор не понимаю, почему дочитала "В ожидании варваров" — удачно было бы остановиться именно там, где мне впервые захотелось это сделать),
"Мигрень", Оливер Сакс (почувствовала немного радости оттого, что нас таких много),
"Дальше ваш билет недействителен", Гари Ромен,
"Кратчайшая история времени", Хоккинг (словно для абсолютных даунов написана),
и ещё что-то, польстившись на премию какую-то по литературе что ли. Вообще не замечаю, ни что читаю, ни как происходит сам процесс.

@темы: notes

16:35 

вам честно или необидно?
С К. мне довелось раскрыться полностью. Я недоумевала в растерянности, пытаясь понять, что же должно остаться внутри, утомительно же будет, если я буду прозрачна 24/7.
Сейчас его же поведение натолкнуло меня на размышления противоположного толка: во мне довольно много всякого, и понять, что из этого стоит демонстрировать, сложно. Раздумываю над "ничего" и "что очень надо". Вроде, нормальный расклад.

10:20 

вам честно или необидно?
Прочла, что Тома Фелтона распределили на Гриффиндор. Пошла на Поттермор в третий раз с момента его основания (я бросилась на бета-версию когда-то). У меня всё ещё негибкая длинная палочка с кусками единорога и я вот уже в третий раз распределена в Ревенкло. =\ Мрзд, почто.
***
На Лепре спросили: а можете описать свой первый сексуальный опыт в непорнушной гифке?
***
Сегодня уезжаю из дома-в-Луганской. Тут почти непрерывно слышно звуки от выстрелов. Очень не нравится оставлять здесь семью, но что я сделаю, если останусь?
Дорогое мироздание, пусть с ними всё будет хорошо, пожалуйста. Я не прощу себя, если буду потом жалеть, что уехала.

01:27 

вам честно или необидно?
Меня не обнимали с самого детства. То есть родители не делали этого вообще (ну, как: один раз на моей памяти).
Мой парень, ну, тот самый, которого у меня больше нет, приучил меня к объятиям. Он обнимал меня, когда мы что-то решали, когда мне было грустно, после того, как говорил что-то, что могло меня расстроить. И просто когда хотелось, конечно. Я могла сидеть, закутанная в плед, поднять руки беззащитным детским жестом и я получала свои объятия. Я могла подойти и обнять его сама. Лечь рядом спиной к нему.
Мне захотелось объятий только что вот. Снова заплакала. Думала, не буду больше.

05:52 

вам честно или необидно?
Я бы написала игривое "если вы понимаете о чём я", но на самом деле я do надеюсь, что никому из вас не доведётся.
Сегодня полночи во вспышках. Меня очень радуют те несколько часов, когда я позволяла себе надеяться, что это молнии.
Кстати, я говорила? Я дома-в-Луганской.

02:20 

вам честно или необидно?
Возможно, это немного ебануто, но меня немного радует, что моё "плохо" проявляется на физическом уровне: не сплю больше четырёх часов/стуки в среднем; было шесть и нисколько, очень мало, особенно если учитывать сколько бодрствую, ем, вылазят всякие несерьёзные хронические болячки, которые проявляются на фоне стрессов и болезней почти всеми из них я обзавелась за последние два года. Глупо, но так я чувствую своё "плохо", не знаю, обоснованным? :gigi: Странно звучит, если говорить об этом вслух.
По-хорошему, если не считать моментов, когда я пытаюсь засыпать и уже неизбежно остаюсь наедине с собой, я нормальный: читаю, смотрю, делаю, записываю (не пишу; отбросила). В эскапизме с головой, руками, ногами, головой, головой, головой. На счёт эмоций я старательно делаю вид, что их не существует как класса. :gigi: Очень интересная хуйня получается: я знаю, что мне плохо, но этого вроде как не может существовать :lol:
Кстати, заметила: когда мне плохо, намного больше опечаток делаю.
***
Дорогая днявочка, я, лолка, интересуюсь детьми! :lol: Я не знаю, может ли тебе быть так смешно, как мне, потому что я о них почти никогда ничего сюда не писала (ну, понятно почему, да?), но на самом деле, правда, это довольно забавно. Это, как обычно, стечение обстоятельств: И понеслась :smirk:
Проявляется это в том, что я делаю заметки общего характера в отношении своего поведения к своему гипотетическому будущему потомству. Мысли, которые я хочу донести, поведение, которое я от себя ожидаю. То, что, очевидно, не стоит делать.
На самом деле, вы знаете, если смотреть на эти записи, я собираю стать extremely хорошим родителем. Прямо-таки чрезвычайно :gigi: Ответственным, вот. Наверное, это лучшее слово, которое можно употреблять в отношении потомства, когда его у тебя ещё нет. Да и вообще хорошее слово, если подумать. Особенно в отношении эмоциональной сферы, где я веду себя совсем не как такой человек.

06:32 

вам честно или необидно?
Всё за меня сказал.

результаты Люшера

14:51 

вам честно или необидно?
Второй день или делаю что-то по дому, или смотрю Аббатство Даунтон. Аббатство мне нравится: красивое всё, красивые (за редким исключением) девушки. Очень часто прямо-таки красивые, кстати. Очень удачно одетые и причёсанные ещё. Прям уруру.
Мне даже никто из персонажей полностью не нравится, настолько они как люди: у каждого есть какая-нибудь раздражающая черта. Сначала мне не верилось в одного из них, он казался гипертрофировано-плохим, но потом я подумала, что это очень типично, когда есть какой-то, простите, хуй, о котором все знают, что он хуй, но он почему-то всё равно есть.
Вот. Есть персонаж, который мне прямо очень не нравится, и черта, из-за которой он мне не нравится у меня тоже есть. Я даже думаю, что мы с ним похожи больше, чем я готова признать. Он меня так раздражает, если честно, но потом улыбается, и у него морщинки и глаза сразу лучистые такие... А он постоянно улыбается. :с
Вообще персонажи меня пока радуют: никто из них не кажется мне МериСью, всё в чём-то слегка дураки.
Если подумать, меня очаровывает скорее время и всякие внешние атрибуты. История не то, чтобы плоха, но она — о повседневной жизни, и в этом, наверное, одна из основных её приятных черт. Другая — девушка-суфражистка, я предполагаю (она ещё не совсем, но, похоже, станет).
Что меня ещё подкупает в этом сериале, так это что о нём никто в ленте не говорил. Не знаю, почему, но радует прямо: никто не повесил ярлыков у меня в голове, там чистота!
Вспомнила, что существует курсовая. Включила следующую серию.

12:35 

вам честно или необидно?
Ахаха, теперь я чувствую свободу действий. Точнее, свободу ныть.

пиздострадания

Я жалкая, днявочка. Мне от себя противно.

20:37 

вам честно или необидно?
Здравствуйте, ребят.
Я понимаю, что многим из вас тягостно моё нытьё в ленте. Я хочу предложить закрывать от вас записи/прятать их под море/как вам будет удобно.
Я понимаю, что это ничего личного и терпеть однообразное нытьё одного и того же человека так долго утомительно. Но моё нынешнее состояние таково, что я буду писать или ничего, или нытье. Засим: я правда не буду считать, что есть что-то обидное в том, чтобы попроситься таких записей не видеть.
Ваша, Маша-пиздострадаша.

03:11 

вам честно или необидно?
Дорогое мироздание. Я не могу больше жить в сплошной чёрной полосе. Банально не успеваю додумать, мол, всё не так уж и плохо, справлюсь — тут же какая другая хуйня.
Дома слышно выстрелы. Я сегодня вывихнула(?) запястье. Вчера выяснилось, что я куну, лолблять, друг. Я, прост. Собрала бы осколки себя и выкинула.

21:27 

вам честно или необидно?
Привет, дневничок.
Мне нужна поддержка. Не знаю, откуда её взять. А ты?

17:12 

вам честно или необидно?

***
ААААА БОЖИ ВЫ ТАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ :heart::heart::heart:
Может, кто из вас сомневался, что нужно отписывать — ааааа божи у меня такая радость, радость-радость прям — так что я, конечно, считаю, что очень прям надо было отписать, потому что ну как вы меня радовали все :heart: Особенно те все из вас, что обычно отмалчиваются х) Но я не упрекаю только, ребят, не подумайте: сама же такая.
И, пользуясь случаем миллион раз хотела сказать это за последние два месяца: диареечка, я тебя люблю очень. Те из вас, кто тут давно, наверное, помнят времена, когда посты дайри-любви обязательно случались у меня раз в пару месяцев. Теперь, типа, пять лет прошло и уже неприлично так много повторяться, но я вас люблю, ребят, всех и каждого в отдельности и целым ресурсом. Вы просто прекраснейшие :heart:
запись создана: 15.12.2014 в 03:34

01:28 

вам честно или необидно?
Знаете, бывает, ждешь дня X, когда собираешься что-то нетипичное для себя сделать? Сегодня мой день Х: я собиралась выпить.
А те дни, когда не получается опьянеть, сколько не пей, помните?
Вот я сейчас только по клавиатуре немного бодрее стучу и опечатываюсь больше.
Апд. Не, пронесло, до счастья допилась. И вам того же, ребят :heart:
***
С новым годом, котятки.*
На самом деле это не оскорбление.

23:44 

вам честно или необидно?
очень удивляюсь себе: то ли просто отвыкла думать, то ли дом на меня крайне угнетающе действует.

03:20 

вам честно или необидно?
Осознала: я на самом деле не люблю реальность. Все мои умения: говорить (точнее — писать, говорю я примерно так же «умело», как кукарекаю), читать книжки, любить текст, отчитать годный текст от неудобоваримого, думать иногда — все до единого и гроша ломанного в ней не стоят. Серьёзно, самое полезное, что я научилась делать в реальном мире, так это ходить. Но и это не то, чтобы хорошо получается.
Была бы я Лейн, стала бы частью интернетов с руками и ногами.
:gigi:

главная