u can leave your hat on

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:59 

вам честно или необидно?
не хочу больше в Спб.

URL
16:32 

Сонного восхищенного лепета пост

вам честно или необидно?
Я хипстота и позер, позёр и хипстота, но старбаксовый кофе, уруру! Вообще здесь по кофейням очень крутой кофе, но старбаксов латте затмил всё и сразу. А с вкусняшкой так вообще мимимими на много-много строчек.
Проще говоря, Варшава уже во второй раз видит меня невыспанного в хлам, с топографическим кретинизмом головного мозга не первого десятка левелов, но в этот раз я хотя бы добралась до старбакса, на который, похоже, теперь начну лютобешенно фапать - восхитительный латте вполне стоит того и ещё тележку-другую (а за ещё и вкусняшку к нему я бы душу продала, была бы она у меня и стоила бы хоть что-то).
Ещё что:
польские поезда. абвпропыг, я не говорю про "нам бы такие", но... какие они офигительно прекрасные** мягкие, теплые, удобные, быстрые. остановки объявляют, двери - словно бы в купе, потолки такие, что о них не бьешься головой!** ябездил, хотя я и наши поезда когда-то любила. наверное, конечно, буду любить и дальше, но уже с болью ._.
туалет, простите. они тут разделили туалет на мужской и "для женщин и инвалидов". я даже понимаю, почему, но это одна из самых клёвых сексистких шуточек за последние полгода х)

В общем, основной смысловой посыл поста: миллионы хипстеров не могут ошибаться!

20:33 

вам честно или необидно?
У нас домашка для допуска к сессии по политологии: написать эссе на одну из трёх тем. Моя - "перспективы внешней политики Украины". Школьная препод по истории за такой элементарный вопрос даже трёх баллов к текущей оценке не добавила бы.
Так вот, покуда я брала именно эту тему, никакого бурления говн по сабжу не было. То есть было, но умеренное. Сейчас же - оно сыплется на вентилятор, как из рога изобилия.
В пятый раз сажусь за это жалкое эссе в семь страниц.
Каждую фразу приходится раз по восемь переписывать, чтобы яд не тек ручьями, а хотя бы аккуратненько капал.

06:22 

вам честно или необидно?
Как все знают, за три дня до саммита правительство Украины отказалось подписывать соглашение о ассоциации с ЕС.
Бла-бла-бла, никому не интересно, уже обсосано-пересосано.
Так вот, плебс простой люд чернь холуи всё общество, что самоочевидно, дружно разбились на два ортодоксальных лагеря: ЕС|СНГ. Свои соображения оставлю при себе.
Суть-то в чём.
Я никогда не любила гомофобов, но когда я узнала, что существуют люди, отказывающиеся от евроассоциации исключительно из "И здоровыми будут дети, у которых будут только две мамы или только два папы." (буквальноцитата) соображений я, натурально, прозрела.

23:29 

вам честно или необидно?
Ещё одна запись из тех, что поднимать ==

Посоны, хочет кто забугорное письмо/открытку/ништяк?
Ну, то есть. Меня в моих провинциях письма из Германии радовали безбожно. Можем, и вас польские бытак.
Кто хочет - комментарии и умылки с адресами, пожалуйста. Если вы хотите какой-то вещественный ништяк - говорите, что. Правда, отправлять буду скорее с Украины уже, но привезти-то могу.
Такие пирожные.

19:11 

вам честно или необидно?
Думаю о том, чтобы завести новый дневник.
На случай, если кто-нибудь здесь захочет его читать - вам в комментарии.

02:57 

ни для кого, конечно, не новость, но

вам честно или необидно?
я такой безобразный идиот.

00:36 

вам честно или необидно?
!!11
Я снова делаю это.)


02:48 

вам честно или необидно?
Placebo в наушниках, аниме в соседней вкладке, денег нет, сигарета (скомунизженая "на всякий пожарный") есть (хотя курить её никто не будет, но она есть - так что заткнитесь и представьте, что я плохой парень).
Мне словно бы снова 16. Правда, в 16 я даже так эпизодически как сейчас не курила(плохой парень, помните!). И, кажется, грызла себя за склонность к пафосу, а не поощряла к нему(впрочем, и сейчас грызу. грызу и поощряю, последнее логичное создание).
Время для чая, печенек, мультиков, домашки по социологии(домашка, уруру, как в школе) и пафоса!
***
Проснулась сегодня в 16.50.
#назуятакжить
зуй - это опечатка была. Пусть останется.
***
Что-то тянет меня на истории изумительного толка.
И на концерт симфонического оркестра, но когда это меня туда не тянуло? :з
***
Нужно больше приключений и меньше попоболей.
***
Кажется, я сегодня сойду с ума и буду читать холливары вместо Достоевского.

01:27 

вам честно или необидно?
Меня всё ещё удивляет, что этот дневник кто-то да читает. Веду-то я его так, будто никто и никогда. И открыт он при этом (частично, наверное, в позерском "мне нечего скрывать", которое на самом деле немного ущербно) осознанно.
Радует, на самом деле, что это один из реально существующих ошметков моего мира. И что им никто не интересуется тоже, наверное, радует.
***
Вчера подвергла поверхностному "зачем" свои действия. Просидела несколько минут в ужасе.
А что поделать?
***
Ещё хотела оставить здесь свои выкладки относительно планокурства, точнее поверхностные от него впечатления. Думаю, представляет ли это интерес, а фраза эта пока пусть полежит, забуду иначе.

09:00 

вам честно или необидно?
Один из тех самых дней, когда обещаешь себе лечь спать пораньше.

22:55 

вам честно или необидно?
из разговора о еде :facepalm:

ну тогда встречайся с ним
работай над собой
заставляй себя
мучай
и все у вас будет хорошо, может быть

@темы: they say

23:43 

вам честно или необидно?
Ни слова за сегодня вслух не сказала :heart:

06:05 

вам честно или необидно?
Есть вещи, которые я не люблю, а есть плохой человек, который будет гореть в Аду и только что (три часа ночи по местному времени) слушал музычку в соседней комнате. В колонках, окда. Так, что у меня вода в стакане тряслась. Попсу и клубнячок. А у меня мигрень.
***
Есть вещи, которые я не люблю, а есть этические вопросы, которые сколько не решай, всё равно вылазят.
***
Есть вещи, которые я не люблю, а есть две сессии и два уже-упущенных предмета, которые придётся сдавать.
***
Есть вещи, которые я не люблю, а есть чертовы китайские волосы везде, и то, что я не написала это капсом - натурально, подвиг. Я вам потом расскажу, как мои тайваньки чистоплотны.
***
Есть вещи, которые я не люблю, а есть пайты*-кенгурушки, и если что и примиряет меня со всем остальным в этот конкретный момент, то именно они.

Пайта (крымское) - толстовка.

03:24 

Кэрри

вам честно или необидно?
Извините, у меня словесное недержание, не могу заткнуться.

Я же на днях ходила на Кэрри! На ту самую, что по Кингу. Я её не читала, я ничего у Кинга не читала толком - его в оригинале читать надо, кстати, вот только что поняла - одну "Как писать книги" (где он Кэрри, конечно, упоминает). И много, оказывается, оттуда запомнила. Например, что гг "одевается как жертва".
А теперь о фильме!
Всем в реалах я уже сказала: они сняли мелодраму по Кингу. Серьёзно, школьную мелодраму. Все Кинговские моменты, все моменты, которые намекали - чувак, это не мелодрама - в общем, они ВСЕ выглядели притянутыми за гриву.
Зато гг была симпатичная. И вторая гг. Но мне приходилось повторять это вслух весь фильм, потому что зачем смотреть школьную мелодраму? Тем более когда я пришла на Кинга, вашу мать.
(Смотрела, кстати, на английском с польскими титрами. В моменты, когда герои шептали громко спрашивала "чоблять?". Вообще не люблю воспринимать английский в фильмах только на слух, мне бы титров ешё, я бы поняла практически всё, кроме, может, слов 10-15 =\)
Единственный безоговорочно порадовавший меня момент - и тот спойлер
Ещё фильм немного спас персонаж матери главной героини. Замечательный персонаж, отлично проработан, в меру недораскрыт, но самоочевиден, и, в целом, полнее и приятнее любого другого персонажа, как по мне. Или я просто люблю не совсем психически стабильных, кто знает.
В общем, фильм кака и мелодрама, по мне, зато кресла в кинотеатре замечательно удобные, вот что.

02:48 

вам честно или необидно?
..я просто оставлю это здесь:

язв-ка (00:41:02 6/11/2013)
я ебанутая какая-то ==
юзернейм (00:41:23 6/11/2013)
не верю

хоть кто-то! :heart:

@темы: they say

04:54 

вам честно или необидно?
Вечно я такие штуки не записываю, а потом недоумеваю, что у меня в жизни происходит.
Без порядка:
- еврейское кладбище. Немаленькое, с огромными раскидистыми деревьями, утопающее в листве. Склепы в три этажа, надгробия: мраморные, каменные, гранитные... Хаски. Великолепная хаски, шерсть которой я неделю спустя помню, какая на ощупь.
- евреские памятники. Орёл, раскинувший крылья над речушкой, спуск вниз, как будто там - стадион. Холм, опоясанный дорожкой, в конце которой сидящий на лавочке кардиохирург. Сердце из детей.
- лайтмувфест. Очень красивое весьма масштабное действо. "Оживающие" раскашенные в разные цвета дома. Лазеры, непонятные штуки, аалала. Ничего как дома не впечатлило. Дома зато порвали на десять кусков, на двадцать кусков, на сто миллионов лохматых кусков. нормальным не нашла
- кладбище. Ужасно милое, никакого впечатления кладбища не производит.
- концерт! имени Джузеппе Верди блаблабла

Кроме того, я вчера пила глинвейн в ужасно клёвом месте.
***
Говорить вслух сложно, быть честным - тоже. Насколько честным, что говорить? Нельзя де озвучить весь поток мыслеобразов.
Да и просто говорить - сложно. Думала, будет сложно только вначале: сложно всегда.

@темы: notes

17:30 

вам честно или необидно?
Кстатида.
Осторожно, развиртуализация.

и траффик. 11 более чем крупных фотокарточек. то есть мне жаль ваши глаза, но не сильно.

а потом прянь уехала.
а через месяцок уехала в эти свои Польши и я.
такие вот пирОги

@темы: warnin'

05:57 

вам честно или необидно?
Несколько часов непрерывного препарирования касающихся меня лично в разном отношении этических вопросов с разными людьми.
Если я вдруг каким-нибудь случайным образом переживу эту ночь, угощу себя чем-нибудь. Зарядкой, например.

17:27 

вам честно или необидно?
Знакомый кун вчера написал, что одной его друзяше очень плохо, мол, помогите.
Вчера честно написала сопливую простынку - сегодня уже раздраженно рявкаю "затрахал ныть, вали делай уже ЧТО УГОДНО МНЕ ПЛЕВАТЬ".
=\
***
Что меня сразу удивило в Польше: транспорт.
Во-первых, он ходит по расписанию. И даже в час пик не отклоняется от него больше, чем на пару минут, и то я такое один раз пока что видела.
Во-вторых, билеты на него надо покупать соразмерные кол-ву времени, которое ты собираешься ездить. Есть месячные абонементы, дневные, билеты на сорок и двадцать минут. При этом один и тот же билет действует на все виды общественного транспорта.
Эта система такая клёвая!
читать дальше

главная