u can leave your hat on

20:05 

вам честно или необидно?
О, я совсем забыл.
Овца ты, Полип, кхм. Вощем, седня близ часа ночи мне !внезапно приспичило напомнить Полипу о том, что он, сцука зая, вооще-то всё еще в фандоме. В ГП фандоме.
Не смей нас бросать, мм?))
И да, я понимаю, что с моей стороны это весть невесьма, но вощем вот.
Больше, чем строчник, но на самом-то деле по информативности много меньше .___.
Дикслеймер: Если кто-то в состоянии сделать на этом деньги, мой контактный телефон...
Пейринг: харредрака
Рейтинг: PG.
не вычитывалось.
Полип, зая... Не бросай нас всёже, мм? Или, похуй - нас бросай, но меня лично - нинада) Кей?)

Поттер глупый и он жутко изменился после войны: кому, как не Драко, знать.
Он постоянно потирает шрам, который теперь совсем обычный, уже и маггловскими средствами свести можно (Драко не знает, как магглы избавляются от шрамов, они представляются ему чем-то глупым и наверняка при избавлении от отметин такого рода не признают травы и зелья, но принимают какие-нибудь глупые препараты или использую загадочное «хирургическое вмешательство»: просто поразительно, насколько эти создания любят ковыряться друг в друге), ну да Поттер не сводит. Ненавидит, а не сводит.
Поттер изредка совсем-совсем расклеивается и забивается в какой угол, обняв колени. Он тогда дрожит: иногда мелко, но чаще крупно, и изо рта у него вырываются, фактически сами по себе, вслипы-вздохи, почтивсхрипы, и затем практически наверняка что-то ломается, бьется или крошится. Драко привыкает, а у эльфов строгий наказ прятать в таких случаях все дорогие и важные предметы. Драко терпеть не может такие вот гаррины приступы, он тогда подходит, нервно кладет руку Поттеру почему-то на лоб и выслушивает.
Он тогда перестает быть «Драко» или «Дрэйкусом Люциусом», а Поттер с чисто Уизлевским упрямством каждый раз интересуется «а тебе не страшно с таким, как я? Я же убийца». Должно быть, он надеется, что когда-нибудь услышит в ответ «да» и сможет с чистой совестью попытаться изменится или уйти. А Драко исправно отвечает, мол, «ни капельки не страшно, чудо мой гриффиндорское», но на всякий случай кладет под подушку ножны с палочкой. Поствоенный синдром, - скажет он, если что. Ну да Поттер не спрашивает. Никогда.
Их жизнь – глупая, ненастоящая, они врут друг другу даже в мелочах.
Гарри ни капельки не скучает по Джинни и не носит ей на могилу желтые хризантемы каждое третье воскресенье месяца, а Драко комфортно жить на Гамульд-плейс и он ни грамма не хочет повидаться с родителями. Совершенно. С чего вы взяли?
Даже в самом важном – в собственно любви – они не признавались.
Был только драков молчаливый переезд и тихое поттеровское «поженимся, может, удобнее будет?» Драко тогда не отвечал. Да и не нужно было. Это как с переездом: зачем спрашивать? Спросить значит испортить, понимает Драко. Почему молчит Поттер, он не знает. На самом деле он толком не понимает, почему молчит сам.
Они, на самом-то деле, понятия не имели, была ли эта странная, немного безумная жажда-нужда-необходимость именно любовью и не то, чтобы хотели знать.
Драко просто готовит Поттеру чай – с горкой заварки, одна, три сахара на здоровую полулитровую чашку за полчаса или больше до его прихода – Гарри не любит горячее. А Поттер отчего-то вбил себе в голову, что Драко любит эклеры и постоянно тащит их домой – пачками. Мафлой давится, но ест и еще ни разу не просил Гарри больше их не покупать.
Не, это точно не любовь, - решает Драко, засыпая под почти неслышное поттерового сопение. И необходимость – нужда Гарри рядом – тихим котенком сворачивается внутри. На грани сна и яви Драко слышит своё имя, слетающее с бледных, чуть покусанных поттеровских обветренных губ и неохотно прижимается поближе.
Гарри затихает.
Действительно, какая тут любовь?
Это только Поттер.
Глупый, жутко изменившийся после войны Поттер.

@темы: ГП

URL
Комментарии
2010-05-02 в 20:12 

Я затащу тебя в ад - если ты не против, конечно.
Аааа Т_____Т
Я не ухожу, не-не-не, я вот только сегодня читала гарридраки на Хогнете и понимала, что я все еще здесь)) А уж теперь - и вовсе уверена *блаженно перечитывает*
Ну как я могу вас - тебя, тебя, чудо мое *__* - бросить?)
Просто... ну, не пишется по нему уже( Может, временно, а может, и не очень, и мне стыдно до безумия(

2010-05-02 в 20:19 

вам честно или необидно?
Овца ты, Полип оооо, моя прееелесть)) Ты с нами) Да фиг с ним, пишется-не пишется, ты абы с нами оставался, на остальное пох))
Хероватое из меня чудо О.о с подвохом х)
*любит Полипа)*

URL
2010-05-02 в 20:24 

Я затащу тебя в ад - если ты не против, конечно.
Я вообще тот еще перебежчик, во всех фендомах успеваю >.>
И ты чудо, и это не обсуждается, даже спорить не смей *-*
*любит ответно*

   

главная