u can leave your hat on

11:29 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
никто со мной говорить не хочет, козлы.
а вот не очень-то и хотелось, чтоб вы знали *надулась*


меня пугают внезапные всплески эмоциональности в последнюю неделю.
а еще мне страшно возвращаться домой - заново привыкать к придиркам и замечаниям, крикам не за что и вообще.
недавно рассказала тетке, что курящий третьеклассник - не совсем норма, конечно, но и вполне себе не редкость. тетка удивилась. разные поколения такие разные.
ною много. зря я так.
фидбека в моей жизни мало. а еще меня расстраивает, что я в последнее время раз из раза из кожи вон лезу - и без толку, а другим достаточно кое-как - и ок.
я сейчас живу с людьми, которые много обо мне говорят. не действительно много, но много-много чаще, чем я привыкла. и не гадости и даже не с "вот долбоёбка" смыслом. очень странно.
надо написать длинную ассоциативную цепочку-зарисовку, как вернусь.

@темы: креветки на деревьях

URL
Комментарии
2011-04-20 в 21:47 

Тарантасик
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. (c) М. Жванецкий
Хочешь совет? Бесплатный. ;) Просто расслабься и перестань думать о себе. Сконцентрируйся на чем-то отстраненном. Учеба там, или хобби какое-то. И никогда не сравнивай себя с другими людьми, лучше сравнивай себя с собой: какая была и какой хочешь стать. К тому же, ты никогда не узнаешь всей правды, сколько "они" прикладывают сил, чтобы чего-то добиться. :) Балерина танцует так, как будто родилась в пуантах и это самое простое и прекрасное занятие, которое можно представить. Думаю, ты знаешь, как пашут эти люди с самого раннего возраста? Вот тебе и пример скрытого труда.

2011-04-20 в 21:53 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
Тарантасик, ) это просто конкретно в днявочку уходит все, что выдается на время "сесть и обдумать; пожалеть себя, если охота". а охота-то оно постоянно.)
спасибо, было очень приятно вас здесь увидеть)) я не выпроваживаю ниразу, просто хочется это спасибо куда-то приткнуть.
а совет-то дельный, но вот дерьмо какое - стоить сесть за тырнеты, как все свободные часы !внезапно куда-то испаряются. по-хорошему надо себя обязать, конечно. я попробую. еще одно спасибо)

URL
2011-04-20 в 22:27 

Тарантасик
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. (c) М. Жванецкий
Блейз язва и любит трюфели и Поттера
Давай на "ты"? У нас не такая огромная разница в возрасте. :)
А ты просто расслабься. В смысле, не анализируй каждый свой шаг. Мне так лет в 13 посоветовали: делай, что хочешь, главное помни, что за любые твои поступки не должно быть стыдно твоей матери. (Её уважать надо, все-таки.) А остальное все, как говорил Карлсон, "дело житейское". Не нужно искать глубинных смыслов там, где их нет. )))
Спасибо за теплый прием. *шаркнула ножкой*

2011-04-20 в 22:34 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
Тарантасик,
ок, на ты)
не анализируй каждый свой шаг ооох. совет еще более дельный, но я сомневаюсь, что выйдет, это на совершенном автомате, я не припомню времени, когда так не делала. попробую, конечно. надо держать это постоянно в голове.
мать мне с трёх лет твердила, что ей "стыдно идти с такой оборванкой" и стафф, так что поздно уже :3 шучу, конечно.
*машет руками* да какой он теплый, даже чая нет! и вообще, сложно к человеку, чьи посты с год читаешь, по-доброму не относиться.)

URL
2011-04-20 в 22:57 

Тарантасик
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. (c) М. Жванецкий
Блейз язва и любит трюфели и Поттера
Так это ведь совершенно нормально! Какой подросток не занимается самокопанием на уровне самосъедения?? Я вообще, помню, каждый день думала над тем, какая я, и кто вообще все эти люди вокруг :laugh: А потом внезапно поняла, что человек это смесь разных черт характера. И каждая из них может проявится очень неожиданно в зависимости от ситуации. Кто мы есть определяет не наше самовнушение и самоанализ, а наши поступки. Так что просто живи так, как считаешь правильным. И - сейчас будет очень неожиданный поворот - прислушивайся к матери. Ты не представляешь СКОЛЬКО раз я пожалела, что всегда решала все сама, не обдумав мамины слова. Они всегда кажутся глупыми, будто она не знает, что вообще происходит и - о боги - не понимает мир вокруг и тебя. Фигня это, все она понимает. И зла никогда не пожелает. )))
Да ладно, без чая обойдемся. ;-) А про посты удивительно даже - я ведь почти ничего не пишу. Во всяком случае из того, что происходит вокруг и что реально интересно мне самой. Просто отучилась и все тут. Как-то больше тет-а-тет с определенными людьми получается, а со всеми - нет. :nope:

2011-04-20 в 23:14 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
Тарантасик,
дети не любят, когда им говорят, что они дети, и вопят "я уже взрослый!!1расрас" мне не особо, если честно, интересно, кто есть что вокруг - внешний мир мне ощущается в голове, каждый человек отдельно, и размышлять о личности как соединенных частицах мне немного сложно - я воспринимаю ту часть клубка, которую вижу и акцентирую внимание на мелочах - как волосы откидывает кстати, надо же, литературные клише не совсем с потолка взяты!, щурит ли глаза, нервные ли движение, постукивает ногой или выводит что-то пальцами - это важно. а на взгляы чхать. впрочем, я немного не о том, ощущаю :3
Мать слушать, окей. А можно я лучше тетку?))
В постах все равно мелькает личное - отношения, взгляды, просто красивые фразы, смысл которых от личноменя, уж прости, ускользает. хотя я любитель читать дыбыр, мне это кажется безмерно интересным. в конце концов 80% блогосферы - вуайеристы и эксгибиционисты в своем роде.)

URL
2011-04-20 в 23:41 

Тарантасик
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. (c) М. Жванецкий
Не о том, но я поняла :lol:
Ну, я образно сказал "мать". Если тебе тетка как мама, то к ней прислушивайся. ))))) Я свою, тетю то есть, вообще на дух не переношу. Так что даже и не подумала, что их, оказывается, можно любить. ;)
Не от тебя одной ускользает! :lol: У меня чисто женское мышления, хотя я с этим и борюсь: думаю о множестве вещей сразу, так что иногда получается не профильтрованная мысль, а какой-то эрзац. Так что если что спрашивай. Я очень дружелюбный тарантас. :sunny: (Кстати, на будущее - я Ольга. Или просто Оля. А ты... Блейз? Или как-то по-другому? PS. Гаррика я читала, не нужно грязи! :D )
Так ты кто, значит, - вуайерист или эксгибиционист? )

2011-04-20 в 23:56 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
У меня теток две - одна жутко похожа на меня, только еще и вспыльчиво-обидчиво-эмоциональная (совершеннейшая лошица, честное слово, я даже слово получше не подберу!), а вторая - самый-самый мой любимый взрослый эвер.) так что "я вас тааак понимаю")
Я всегда гордилась тем, что очень даже неплохо понимала всех, кого читала, так что признать... вощем, я думаю, тыпонимаешь :3 ну теперь-то, когда и начинать не мне пришлось, будет проще при случае) ага, я знаю, что Оля, и кто такой Ричард и о вон той девочке, что писала зарисовку на украинском к др твоему помню.)
Блейз Забини - это перс из мира Роулинг все-таки.) в интернетах я язва везде, а в реале Маша, но я не люблю имя это; точнее оно совсем не соотносится с моим понимаем себя, так примерно.)
я-то оба.) а о себе что скажешь?)

URL
2011-04-21 в 14:07 

Тарантасик
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. (c) М. Жванецкий
Боже, язва, ты реально помнишь эти вещи? )))) Мне становится страшно... ;)
Я? В сексуальном плане neither, в обычном, наверное, немножко эксгибиционист. Но только немного. Не люблю всю душу выливать ни в Интернете, ни в "реале". Как говорит мой отец: "Сопли подбери". )))

2011-04-21 в 16:23 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
Тарантасик, вуайристы же :3
*завидует* а у меня только вне тырнетов выходит совсем не ныть, вот есть же счастливые люди, а.)

URL
2011-04-21 в 16:35 

Тарантасик
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. (c) М. Жванецкий
Я просто себя не буду уважать, если начну ныть. ))) Ты тоже так думай и перестанешь.

2011-04-21 в 16:38 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
охота, чтобы когда пиздец знали, что он есть и не обижались при случае.
не причина, конечно, но, если разобраться, именно оно меня в нытье и держит-то.)

URL
   

главная