Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

u can leave your hat on

01:02 

Киев что ли

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Вместо того, чтобы грузить вас ку-учей буквей закиев, я решила милостиво пригрузить вас кучей фотографий ^^
Простите, девочки, в постике их всего 25, если я умею считать. Пришлось грузить поштучно, ниасилил больше(
и вообще слил я этот закиев пост, слил. простите, да =__=


Дорога туда была просто ужасна - сначала мы ждали тетечку, потом был наеб с "танцем рыцарей" прокофьева (это оказалось радио, а мы думали, что сели в машину с водителем-интеллигентом -__-).
Потом был поезд: я, прянь, Ир-ра (туповатая девочка), тетечка (этик, говорит тихо, но много), еще двое (мальчик - по виду тупой, неразговорчивый, девочка - по виду пробка, сухая и в ярко-розовой куртке -__-).
В поезде было холодно, но по-поездному уютно. Я, как обычно, со второго этажа и не подумал упасть, хотя прянь так во мне сомневалась, что я аж задумался на эту тему (хотя я всегда сплю на вторых этажах в поезде).
Ир-ра в тот день:
- Слушай, а тебя язвой никогда не называли?
Какбысказать :gigi:
Я ржал до слез)


Киев встретил нас отсутствием огоньков где-то там, из-за чего мои соседки по купе подняли бучу. Я попыталась было поинтересоваться, а не похуй ли, меня заткнули важным "да это же местонейм!!11"
Затем мы пошли в ВУЗ. Там был дядечка с красным кольцом вокруг радужки и ссадиной на виске (7 вариантов, как, включающие людей, и 5 прочих), олимпиада по английскому (я решила что пойду туда за полчаса до начала. третье, гм ^^'), очень много пластика (дикая мигрень).
Я был виноват перед прянью =__=
Еще там была жу-уткая еботень с поселением. Выезжая, я имел в голове пять вариантов, куда если что можно будет приткнуться. Приехал - и некуда :lol: Ну в общем неважно, решилось.
Жили мы с прянью одни на квартире, которую снимает её почти-родственница.
Там было охуенно, пусть прянь так и не думает :heart:
Там было заебенно уютно, очень-очень уютно :heart:
Ну поглядите же:
Piccy.info - Free Image Hosting
Виной тому могли быть стоящие на подоконнике краски
Piccy.info - Free Image Hosting

Или разбросанные по ней тапки
Piccy.info - Free Image Hosting

Или безумные чаепития, утиное озеро, мамаша с коляской и прочие непотребства, которые были буквально на лестнице (буквально: на лестнице х)) у выхода из нашей с прянью спальни ^^
Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting

Прянь сразу же по приезду пошла мыться, а я покимарила, отчего, слава мерлину, мигрень почти прошла (в тот раз была особенно сильная, не счесть раз, когда мне хотелось остановиться и поплакать). И пошла встречаться с няшкой ^__________^

(Прянь я оставила фоткать голубей и прибираться. Так что держите голубей:
Piccy.info - Free Image Hosting)

А теперь историческая справка: кто такая няшка? А ВОТ ОНА СЕЙЧАС КУРСОВУЮ ПИШЕТ. ДА?
С няшкой мы познакомились во время Шерлокофлешмоба с смсочками.
У меня не было лучшего младшего брата никогда-никогда :heart::heart:
На диареечке она Bri An и вообщееее :squeeze: Ну в общем связные слова - это слабо х)

Как я шла - это отдельная история =__= Начать с того, что вышла я не за час даже, за два :facepalm: в норме я опаздываю. обычно ненамного, но все равно опаздываю
Но на то были свои причины: мне надо было добраться на метро до хз куда. Ну, как, название станции у меня было, переходов не было, вроде. Но ехала-то я из незнакомого места, в которое нас один раз только привели в другое незнакомое место** И сама-адна х) А на метро до того всего пару раз ездить довелось.
В общем я была довольна-довольна, словами не-пе-ре-да-ть.
Села на нашей конечной, и отправилась в центр или около того ^^
***
Приехала я еще за час, а оттого, чтобы убить время, села пейсать няшке зарисовку. Как раз развлекла себя на час)
А потом обнаружила, что разлила по сумке (ну, как "сумке" ^^' ладно, детали) духи. Ебать =________= Нувызнаете как я обычно духи удовлетворительные нахожу. Разлила, мда. Молодец я =___= Нахуя я их с собой брала, вот нахуя? Мне и не жаль особенно, просто реально не понимаю.
Таааааащем.

Сижу я жду, значит. Переживаю.
О няшке я знала только что она няшная (фоточку же мне скинули), а с моей памятью на лица... Я запомнила цвет волос, общую няшность и... ну и всё, собственно. Ох, очки еще =__= Я была совершенно уверенна, что нихуя её не замечу в толпе - так и было. Няшка подошла пока я втыкала. То есть я поднимаю взгляд - бац, передо мной няшка.
Я аж охуела немного, если начистоту. Нечасто я таких няшек вижу же)
Так в легкой прострации я и провела первые пару минут, а в себя пришла уже на эскалаторе. И там меня наконец снова ебнуло: ну какая же няшная!
И вот скажите что неправ уебу же нахер ^__^:
Piccy.info - Free Image Hosting

Мы с няшкой немного побродили по Хрещатику (главная улица Киева если что), поели пиццы... И вот где-то в промежутке я сбросила один вызов пряни. А потом было еще два и три смс, которых вообще слышно было ^^' Смс, если что, выглядели так:
Piccy.info - Free Image Hosting
(как они выглядели у меня:
От: П-п-паадругааа
Блин, я усну сейчас. Иди домой уже.
От: П-п-паадругааа
И Я ВОЛНУЮСЬ, БЛИН!!
От: П-п-паадругааа
НАЙДИ ТЕЛЕФОН И ОТВЕТЬ МНЕ УЖЕ Т.Т)
Перезвонив, я получила втык и цу - купить пожрать.

А теперь цитаты из прошлого постика о прогулке с няшей:
По первым порам я чувствовал себя кем и был - нахуя-то заявившимся в столицу провинциалом. Я держался за няшку в метро уиии, послушно нырял в толпу куда надо и совершенно ничего не запоминал, как мне казалось.
В общем и целом меня повели в подворотню, напоили яблочным соком, сводили в магазин, на метро посадили и пообещались на завтра :heart:

А, так вот, почему метро.
Посидев в пиццерии и поговорив зашерлока и вообще ("И почему я ставлю знак равенства между «поговорить о» и «обосрать»?"), мы пошли за продуктами.
В магазине =____= Минут двадцать, наверное, стояли, перетягивая корзину. Она мне так и не отдала! А КТО ТУТ БОЛЬШОЙ БРАТ Я ВАС СПРАШИВАЮ? т_т нечестно вышло, ууу, нечестно -_______-
Семейный чек в конце концов остался у меня <33
***
Со станции я вышла не туда, но, покружив немного, с первого раза выбрала правильное направление и пошла домой.
Дома спала прянь, ответившая на мой телефонный звонок тем, что открыла дверь. В квартиру. Молодец, я считаю. А ДОМОФОН САМ КАК-НИБУДЬ. х) Ну, в общем, я еще не была так рада незнакомым людям в полдвенадцатого.
Дома я разделась-умылась, упала и уснула как легла. (А легла я, как прянь жаловалась, ппц неудобно)

А потом начался второй день.
Начался он, само собой, с пробуждения. Но да-але-ко-о не сразу.
Piccy.info - Free Image Hosting
(у меня на коленях охуенный оксвордский учебник** хочу такой т_т)

А потом пошли дела-дела, на которые тот день был горазд.
..мы с прянью и няшкой встретились в метро, и тут же отправились: сначала в центр, не то на "хрещатик", не то на "театральную" - да и неважно, я думаю.
Тут-то Киев понравился и пряни ^^ По фоточкам сразу видно :3
Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting

(это же панда, ну. даже я не могла пройти мимо))
Piccy.info - Free Image Hosting

Затем мы пошли в арт центр дядечки-Пинчука (кому интересно, кто это - гугл или няшка на ваш выбор :3). Там было две реально охуенные картинки, и еще одна, названная "The Whole" (Целостность или вроде того).
В первый, второй и третий разы я прочла название как "the whore" (потаскуха). И только на четвертый выдохнула х) Няшка, кстати, как я понимаю, тоже не совсем правильно прочла х)
Еще там была картинка (черт, нувызнаете, они еще сменяются со временем, похоже на быстрое слайдшоу или неудачное кино. черт, мало того, что не знала, как оно называется, так еще и забыла =__=). Ну в общем.
Там лебедь на девушку разлагался. Я же, как порядочная я, остановила посмотреть. А он так и не до конца т_т Уууу, такое разочарование было! Прям хоть упирайся и топай ногами: ну же, а дальше как выглядит, я за этим и смотрела! Эх(
А еще был зал с выставкой "мужчины, которые плачут". Я там села, и сидела** И еще сидела бы долго-долго :heart: Они там такие разные и так удачно размещены**
***
А потом мы пошли гулять еще ^^
Piccy.info - Free Image Hosting

Зашли в парк, где прянь тут же как обычно:
(это просто очень типичная фото. я очень, очень часто так делаю))
Piccy.info - Free Image Hosting

(няшка :heart: ну на самом деле я бы вам больше показала, но... но я слишком жадина ^^)
Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting

Потом няшка отчалила на пары, а мы с прянью поехали сначала на другой конец города, где пробежались (уииии! с горки** люблю бегать с горок ^^ улица? пфф, кого смущает)) до вуза, поглядели на него, сказали "пфф", и решили, что нас такое не прельщает.
Потом поделились впечатлениями, решили, что няшка - няшная, Киев - няшный, жизнь - а ничо так, сойдет вполне.
И пошли гулять по вечернему Кеву ^^
(Вообще-то в этом посту мало пряни - потому что я её люблю и привыкла к ней совсем, что она рядом всегда. Лучи любви тебе, милая :heart::heart::heart: )
Пурум-бурум:
Piccy.info - Free Image Hosting

Ну да на Хрещатике было овер много футбольных фанатов, так что мы отправились в конце концов домой, предварительно купив очень вкусного мороженного ^^ А до того нас няшка мороженкой угостила) (или то был третий день? @__@)
Добрались сносно, сели на пятый поезд (люди пихались как в консервную банку. всем ли им было так уж надо?), а на выходе покружили-покружили и вышли не туда х)
Домой пришли усталые-усталые, спать упали и выключились.

Проснулись мы с охуем оттого, что надо уезжать и омерзительно, несносно, просто отвратительно счастливые.
Угадайте, кто готовил завтрак? А никто, правильно, нахуя он нужен ^^
Piccy.info - Free Image Hosting

(просто потому, что меня съедят, если этого здесь не будет х) ну и оттого что оно меня радует-радует:
Piccy.info - Free Image Hosting)

Потом я пшел на станцию встречать няшку (это был первый и единственный раз, когда мы вышли через нужный выход. ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛИН. в чем фишка? -__-")
И в конце концов няшка сидела у нас на кухне, попивая чай со сливками (теоритически это должен был быть какао, но с какао вышел эпикфейл)
Piccy.info - Free Image Hosting

tea-time ^^
Piccy.info - Free Image Hosting

неприлично довольный страшненький я:
Piccy.info - Free Image Hosting

Пока я мыла посуду, кстати, прянь развлекала няшку в спальне (вот уж не знаю, что они там делали х3)
Piccy.info - Free Image Hosting

затем мы пошли прогуляться: сначала на Петровку (закрыта по понедельникам), затем - занести прянев фотоаппарат в починку (done ^^), а потом и простотак.
Де-ево-очкииии :heart::heart::heart::heart::heart:
В конце концов нас завели в красный Шевын корпус, мы там походили-посмотрели, попиздели на юристов и дальше пошли, оставив няшку на растерзание злобным преподам.
На улице под Шевой, кстати, росли белоснежные подснежники.

Ну тащем.
Поехали домой, где собрались, понынли, что еще хотим остаться, друг другу.
Приехали на вокзал (когда я уточняла, на вокзальной ли он, на меня смотрели как на дуру -__- Ну мало ли! т_т), дождались няшку. Поныли, что не хотим уезжать, няшке.
Зашли в вокзал, пошли к поезду: поныли, что хотимтутжиыыыть т_т хором.
Няшка нас подписала, мы вдоволь наобнимались (ну, теперь-то не совсем вдоволь, кажется =__=). Зато мы ходили подписанные и это так радовало, так-так-так** Я окончательно надписи только на этой неделе сойти дала, например х)
Piccy.info - Free Image Hosting
***

Потом-потом-потом, приехав домой, мы с прянью обосрали родной город, поныли о метро, попиздели на людей, и решили, что Киев - это хорошо.
Мораль сей басни такова: няшка - няшная, Киев - няшный, жизнь - а ничо так, сойдет вполне.
И жили они поживали да бобра наживали. Конец ^^

@темы: warnin'

URL
Комментарии
2012-04-07 в 01:41 

Падлецки
Коллега, не бузите!
уи)
так классно)

2012-04-07 в 01:46 

tendo achillis
И чувствую - "я" для меня мало. Кто-то из меня вырывается упрямо. ©
мы недавно с соседкой решили наш географический тайно ночью покрасить в красный, чтоб вернуть себе былую славу))

2012-04-07 в 02:19 

Bri An
из этого дерьма меня вытащит только наука
ааааррррр. :heart::heart::heart:
:heart::heart::heart:
:heart::heart::heart:
хочу вас обратно в Киев!!!
блин, самые счастливые выходные :heart:
вспоминаю.
и черт, я такой теперь с неприличной улыбкой сижу и вспоминаю)
и фото прекрасны) Вита - шикарный фотограф х)
аррр. хочу снова вас в парк рядом с Шевой.
ааа, переезжайте в Киев тт
и вообще приезжайте. я так вас жду.
мои самые любимые и лучшие. :heart:
зарисовка у меня на шкафу висит :heart: перечитываю)
и мороженое было в третий день х)
и пинчук *_____* о дада, я тоже неправильно прочитала :gigi: мы же семья чего уж :lol:

2012-04-07 в 11:30 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
Падлецки, агааа** замечательные вышли выходные ^^
tendo achillis, эх вы. не в корпусах счастье :gigi:
Bri An, а, точняк, да, в третий. уже помню ^^'
Вита вообще молодец-молодец, а я читтер >>
в парк рядом с Шевой
а я хочу на Арсенальную (мне любопытно, сколько можно будет написать за спуск-подъем) и вообще, я считаю, мы еще много всякого не увидели**
а вообще, гм, я что сказать хотела. :squeeze::squeeze: только х)

URL
   

главная