u can leave your hat on

03:17 

Женечкины сказки

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Жан–Поль Сартр сидит в кафешке думая о своем труде «Бытие и ничто», подходит официантка и он заказывает — "мне пожалуйста кофе без сливок", на что официантка отвечает: — "у нас кончились сливки, как насчет кофе без молока?"
***
Один бродячий поэт, проведя в скитаниях полжизни, попросился в услужение к богатому мандарину. По прошествии двух лет он исчез, прихватив с собой сто тысяч золотых юаней и жадеитового льва. Богатый мандарин в одну ночь поседел как лунь и провёл остаток своих дней сидя на полу, подёргивая струны циня и приговаривая: "Hу не странный ли это был поэт?"
***
Пришел сантехник унитаз чинить. Засовывает руку - а там говно. Засовывает вторую - тоже говно. Ну он унитаз прочистил, руки помыл, деньги взял (и чекушку сверху), да и пошел наряд закрывать. А дома жена уже ужин приготовила, сидит ждет, да сын на уроке труда поделку сделал, показать хочет. Сантехник заходит, сына по голове гладит, поделкой любуется. А потом идет ужинать да с женой спать ложится.
***
Дед Матвей, когда ходил срать, всегда задумывался, для чего живут люди. Несколько лет так зыдумывался, насрал полную яму, а когда приехал ассенизатор - загадал ему загадку: "ночами не плачет, а утром - иное, то за угол прячется, но не алое" - и в туалете его закрыл, сказал что не выпустит, пока тот не отгадает. "Дыши моей многолетней мудростью!" - сказал.

Спасибо за внимание, дамы и господа.

Пост был написан упоротым Женечкой. Будет висеть истории ради. Язвенька.

@музыка: Pink Floyd - The Wall

@настроение: Gay passive

@темы: в, they say, notes, голубые барашки, пейсательство

URL
   

главная