Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Дорогая диареечка, я идиот, а ещё я хотела тебе написать вкусный пост о том, как я вчера с Киевом знакомилась.
Но сначала лишний раз расскажу, как я идиот: я тут вроде бы работку в этом вашем Киеве ищу, но на месяц, и, гм, я так на себя посмотрю, что вроде бы как и не ищу, а надеюсь, что пронесёт :facepalm:
Точнее я понимаю, что работку с з\п и условиями как я хочу я сомнительно, что получу, и представляю, как будет выглядеть, если вдруг да, а потом я такая: ну всё, меня здесь было только на месяц - и надеюсь, что как-нибудь обойдёт мимо.
Проще говоря, я всё ещё идиот. А вы? :facepalm:
***
Киев же.
Вчера меня понесло куда-то вверх. Я бродила улочками, которых раньше не видела, по местам, которых не знаю (самый центровой центр) и мне было прекрасно. Было - восхитительно. Вокруг было одуряюще волшебное освещение, люди-из-фильмов, выгуливающие собак-прекраснее-рассвета и целая куча вещей, которые радовали и умиляли. Я думала - господи, дура, но о-че-ви-дно же, что с городом надо знакомиться самой, ну ра-зу-ме-ется тут полно миломест, о которых ты не знаешь. И в том же предложении, прерывая слова посреди буквы - хучужитьвэтомдоме, хочуходиьпоэтойулицекаждыйдень. И восхищение, в воздухе восхищение.
Мне было приятно разглядывать людей, смотреть вокруг. Я приходила в восторг от перекрёстков, где все стороны были так хороши, что мне хотелось пойти везде, я думала: да бросьте, в освещении дело. И продолжала, продолжала вот так вот взахлёб глотать картинки и эмоции. Я чувствовала, что у меня широко распахнутые от восхищения глаза, я воровато оглядывалась и дарила неловкий и почти невежливый реверанс скульптуре, я чувствовала себя идиотом, кем-то на празднике жизни и просто совершенно, абсолютно радостно.
Мне было здорово увидеть такой Киев - со старыми домами, брусчаткой, нескладный и повседневно-нарядный, один-в-один картинка из "Ста одного далматинца".
И очень клёво, что дело было вчера, в день Конституции. И совсем прекрасно, что вышла я в знакомые районы у ВУЗа.
А ещё лучше - среди этих перекрёстков остались дороги, которыми я не пошла, представляете? :heart: