u can leave your hat on

01:49 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Наверное, я истеричка: на протяжении какого-то времени мне стабильно было морально тяжело. Даже причины находились. А сейчас - нет. Я ничего для этого не делала, вид деятельности не меняла особо. Просто прошло. Так что дело или во мне, или в таблетках.
***
Марина. Соседка, которая меня бесит. Не считая того, что она туговата (сильно), она ещё и:
1. Безосновательно отказывает мне в просьбах. Например:
а) когда я попросила предупреждать, когда приходит много людей (больше трёх). Согласитесь, семь человек в одной общажной комнате - это много, а толпа в пять человек, вваливающаяся, покуда ты торчишь у себя на верхней полке полуодетый и смотришь амешечки/сериальчики/читаешь/залипаешь по-прочему, не радует. Тем более когда принимаются громко болтать, пить пивас и рево, а ты - это я с мигренью (шевелиться больно, дышать больно, жить - хуёво). Она заявила, что не планирует такого за полгода (ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ ОТРЕЗАЛА "НЕТ" ТОНОМ "И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ДАЛЬШЕ Я ТУПАЯ ПИЗДА И Я РЕШИЛА АЛАЛАЛА", ТО МОЖЕТ УЗНАЛА БЫ, ЧТО МНЕ ХВАТИЛО БЫ ПЯТИ-ПЯТНАДЦАТИ МИНУТ), и что "это общага, тебе нужно привыкать".
Пиздец, меня вообще охуенно бесит манера НЕ ДОСЛУШИВАТЬ. Вот вы знаете, оно уловило одно знакомое слово и не слышит дальше, будет только его мусоль, и хоть ты тристапятьсот раз объясни - о стенку горох.
б) я попросила (я каждый раз очень деликатно и вежливо, мать его, ПРОШУ) не прыскаться дезодорантом-распылителем в комнате, а выходить для этого в ванную/коридор (внимание, у нас блочная общага. "пути" до десяти метров). НЕТ. Резкое, как понос и категоричное. И, блять, я нихуя не могу с этим сделать вы представляете, да? Вот тупо ничего. Она говорит НЕТ и у меня нет ничего, что могло бы заставить её сказать "ануок". Почему НЕТ? Ну, потому что "она быстро собирается и ей некогда". В принципе. Никогда.
Ну и прочие малоинтересные случаи.
2. Это именно её мамаша вваливается, когда ей хочется (у неё даже ключи есть, мать её!)
Я бы ничего не имела против, будь это милая адекватная женщина - но это деревенская бабища, которая поносит просто всё что видит и у которой в голове есть "как правильно сделать" на все случаи жизни. И все вокруг должны это выслушивать, конечно. Это - я не преувеличиваю сейчас - крики с порога, непонятные предъявы, "вымой холодильник", "кто должен подметать?" и просто чужой неприятный недовольный громкий человек на несколько часов у тебя дома. И её бладодочурка, конечно, не может вот так вот просто взять и ПРЕДУПРЕДИТЬ БЛЯТЬ, когда знает.
3. Мы с куном лежали, няшились здесь, когда я только приехала. Несколько вечеров подряд на самом-то деле.
А потом она мне высказала: нутыпонимаешь, кровать шатается, неприятно.
Я, конечно, понимаю. Больше скажу - мне мгновенно стало стыдно, словно мы там особенно извращенным способом и особенно громко трахались. И долго так стыдно было, и всё ещё временами накатывает.
..но что вы думаете, пару месяцев спустя она со своим куном охуительно громко взаимно рукоблудствовали, покуда я тут в комнате была и сериальчик смотрела. Черт подери, зачем серия закончилась так невовремя? т_т
В общем, я охуела. Это какие-то хуёвые правила, раз только в одну сторону работают.
Но тут все правила такие.
Я уже не говорю о том, что у неё шумные друзья, которых вечно много, что она будит меня громкими разговорами по телефону или что всегда по нему треплется, каждый вечер очень громко делает селфи (обычно несколько часов. да я-то не против, но звук выключить...) и о прочих ужасно неприятных мелочах.

Я не говорю, что я идеальная соседка: часто ночую не в этой комнате (угадайте, почему) или прихожу ночью, однажды я забыла здесь телефон со включённым на ранее утро будильником, я не скидывалась на холодильник (въехала через 1.5 года после того, как его купили) и крулосуточно молчу, но ёбаный в рот, я во второй раз пойду просить коменданта сменить мне комнату, потому что сегодня с ней ночует кун (разумеется, я не знала даже что он придёт), а до того тут какого-то лешего ночевала её мамаша (по правилам общежития сейчас посетителям, если они не родственники, даже приходить нельзя; оставаться на ночь в принципе имеют право только родственники и только с !письменного разрешения всех живущих в комнате).
Разумеется, я закрыла бы на всё это глаза, будь эта девушка адекватной. Но да будь она адекватной, такой реакции на любую мою просьбу не следовало бы.
В общем, парни, я заебалась. Не хочу говорить с ней по-хорошему и, наверное, не буду.
(И тут пост внезапно обнаруживает, что хуёвая соседка тут на самом деле я :gigi: )
Короче, если всё это дерьмо нормально для вашей общажки - отпишите-ка мне, может, я в чём-то радикально не права.

URL
Комментарии
2014-07-05 в 11:40 

Metamorph;
Электроленик| Улыбается все в мире, когда твой друг - драгдилер
прочитала и чуть не поседела
как ты ей голову еще не разбила:facepalm:
выбивай себе переселение, с таким адом в лучшем случае только ор и поможет разобраться, по-другому она не поймет, судя по описанию.

2014-07-05 в 11:53 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
Metamorph;, ура! ура! ура!
Я так боялась услышать, мол, ёмоё, нормально она себя ведёт, ну общага же. Потому что всё это в принципе мне норм (ну, кроме ситуации с дезиком, это уже совсем фейспалм), если бы не подача и интонации. И не раздражай оно меня остальное время.
Уруру, спасибота :heart:

URL
2014-07-05 в 12:36 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
3. Мы с куном лежали, няшились здесь, когда я только приехала. Несколько вечеров подряд на самом-то деле.
А потом она мне высказала: нутыпонимаешь, кровать шатается, неприятно.

это, по-моему, самый ад. даже адее дезика!11

а вообще сочувствую, терпения и новой соседки :nechto:

2014-07-05 в 13:02 

господин унтерштурмфюрер
Ein leben lang an deiner seite
убей её

2014-07-05 в 14:44 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
Блин, какие вы прекрасные! :heart:
А то в реалах мне все говорят: азаза, не любить людей плохо, мы все на самом деле хорошие, а я вспоминаю её и думаю просто НЕТ.

пошел в задницу, Лаэрт, ситуация с ней и её куном закончилась моим: эмн, чувак, вот помнишь, что ты мне говорила? так вот, если ты предупреждать меня будешь, мой, к тебе кун придет, я смогу свалить на несколько часов/на ночь, чтобы никого не смущать... Разумеется, где-то на середине слова "предупреждать" она уже рявкнула НЕТ, но я всё равно решила, мол, продолжу, может, поймёт. Но в конце меня ждало всё то же НЕТ :gigi:

господин унтерштурмфюрер, внутренний голос, ты ли это?

URL
2014-07-05 в 18:53 

господин унтерштурмфюрер
Ein leben lang an deiner seite

2014-07-06 в 15:47 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
господин унтерштурмфюрер, но у меня только один :smirk:

URL
2014-07-06 в 17:55 

господин унтерштурмфюрер
Ein leben lang an deiner seite
2014-07-06 в 18:14 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
господин унтерштурмфюрер, ты знаешь о моих внутренних голосах что-то, чего не знаю я? :susp:

URL
2014-07-06 в 19:29 

господин унтерштурмфюрер
Ein leben lang an deiner seite
Блейз язва и любит трюфели и Поттера, :lol: сам себя полностью не познаешь

2014-07-06 в 19:31 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
господин унтерштурмфюрер, пруф или пиздабол? :gigi:

URL
2014-07-06 в 19:39 

господин унтерштурмфюрер
Ein leben lang an deiner seite
Блейз язва и любит трюфели и Поттера, :lol: а ты попробуй опровергнуть!

2014-07-06 в 20:19 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
господин унтерштурмфюрер, только то, что можно опровергнуть достойно звания теорий, как говорит один знакомый Дон.

URL
   

главная