Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Меня каждый раз так из-за людей ебашит :gigi:
Вечно не знаю, кто ко мне как относится, что делать и какие эмоции вот сейчас нужно ощущать и как их проявлять. То есть последнее, слава богу, редко - всё-таки опыт диктует поведение на подлёте, но вот другие люди - это просто кровь кишки пидорасит. Это я тебе, днявочка, хочу рассказать о одном конкретном случае.
Жила-была я и жил-был Гек.
Гек был - нетипичный Гек. Словно бы всегда грустный, но очень легкий на смех. Ему казались забавными всякие элементарные откровенно для смеха придуманные смишнявочки, которые не доставляли мне ничего, кроме легкого раздражения, где-то уже в пятнадцать. Надо ли говорить, что мои шутки (я тогда с удовольствием косплеила социоблядь) вызывали гомерический хохот? В то время как я ожидала в ответ даже не улыбку, но просто вставляла их для оживления разговора. А что до меня - это был период из тех, когда я совсем не писала в дявочку, когда мне долго было паршиво и когда я только что пережила отношачефейл (не помню, который по счёту - у меня их замечательно было аж несколько кряду что, какбы, иллюстрирует). Мягко говоря, я была категорически настроена на NO RUSH NO DATES NO A THING.
Гека же в это время раздирали всякие этические дилеммы, и моя компания, как человека поддакивающего, ему отлично подходила. В частности, он как-то оттащил меня от людей и мы пошли пить латте из мака и курить что-то пафосное на остановке. По-хорошему, отлично перетёрли зажизнь.
..а спустя немного я сообразила, что существует вероятность где-то в 0,07 что он может иметь на меня виды. И если сначала это было - 0,07, лол, то потом - 0,07, хах, и - 0,07, хм, и даже - ёмоё, 0,07. А в конце так и вовсе - 0,07, аааа, этож так много!11. В общем, я начала его морозить. Я слилась от куна, которых хотел дружить и перетирать зажизнь из-за своих тараканов, блджад. Надеюсь, днявочка, ты понимаешь всю глубину моего падения в собственных глазах. Это была 1/3 от глубины Марианского жёлоба, инфа сотка.
В общем, сейчас, где-то год спустя, я вспомнила и извинилась.
И оказалось, что вовсе не 0,07 :lol: