u can leave your hat on

23:53 

Как узнать, что ваш ребенок - ониме

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
..Или грёбанного стыда пост.
Пересматриваю всякие старые аниме. Романтические комедии, чтобы вы понимали. Зашколу. :gigi:
Раньше я думала: всякие школьные темы нравятся мне, потому что я сама школьница, это нормально...
Сейчас я думаю: дорогая, только не лоли, пожалуйста, очень прошу, только никакого лоликона.

В общем, мне действительно стыдно, но я уже замечаю, что у меня мелькают всякие онеме-жесты и поведение тоже немного меняется. Радует, что, по предыдущему опыту, это не долго будет длится, и большинство раз, когда всё-таки происходит, я с откровенной брезгливостью и фейспалмом подмечаю. Настораживает, что сейчас я ещё три тайтла для пересмотреть наметила. :facepalm:
Самое пристойное, что я смотрю сейчас - Торадора и Lovely Complex. :alles: Ещё я попыталась пересмотреть Сейлор Мун. Без комментариев, пожалуйста. Посмотрела всего несколько первых серий (кажется, две ^^') но уже оторопь берёт - помню эту её подружку, Хару, которой нравится большой теннис, этого чувака-очкарика-задрота, парня из автоматного, чёрт подери, даже рыжую учительницу! Я помню, как выглядит квартира Мамору и что там есть балкон, что он сначала попытается встречаться с Рей, как безнадёжно будет Усаги с некогда лучшей подругой... ЗАЧЕМ я это помню, интересно узнать :susp:
Не знаю, зачем пишу эту запись, мне сейчас неиллюзорно во все поля СТЫДНО. Наверное, надеюсь, что потом лулзово будет.
С другой стороны, я так посмотрю, мои вкусы и мнения о персонажах не меняются. И я всё ещё залипаю на женских персонажей-цундере. Тайга-тя-ан :heart:
Всё, мне слишком стыдно, чтобы продолжать этот пост. Пойду лучше продолжу смотреть. :lol:

@темы: инструкция по эксплуатации

URL
   

главная