u can leave your hat on

17:43 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Мёрфи, выблядок.
Помните, я просила людей в интернетиках или компанию? Вчера меня утащили слушать музычку, сегодня пишут всякие знакомые девахи. Одна из них - одноклассница, в переписке с которой у нас по одному сообщеньку от каждой. С десятого года и до сегодня. А тут вдруг я ей приснилась и теперь мы разговариваем заониме, как отаку или дети-онеме она смотрит "Под мостом над Аракава", которую я тебе советовала, помнишь, днявочка? :heart: и закнижки, как настоящие книжные черви она читала и любит "Дом, в котором...", днявочка! Мой прекрасный "Дом, в котором..."! :heart:.
..только что выяснилось, что она ещё и социёбникой упарывается. ПОЧЕМУ Я НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ С НЕЙ НЕ ЗАГОВОРИЛА?
И таких девах (ладно, не таких - остальные куда как менее напоминают МЕНЯ ГОД НАЗАД ГОСПОДИ АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНА внезапны) штуки четыре. Ой. Гмн. Пятый из них не деваха :gigi:
Так вот, чо б это я недовольна: позавчера я решила пару дней пожить без интернетиков.
И почему это я здесь, говорите? Так-то текст мне редактировать надо :facepalm:
Текст, кстати, уникален в своём роде, и очень похож на стиль изложения одной знакомой тян: ЯННП называется. Можно понять каждое слово в предложении отдельно, но, набор весь вместе... Что я только что прочла, - думаю каждый смысловой отрезок. Что. Это. Было. Что. Это. Значит.
Ладно бы ещё хаотично расставленные слова - в расстановке знаков препинания смутно чудится логика. Я пока не понимаю какая, и это низвергает меня в пучины отчаяния: автор явно хотел что-то сказать. Что это было?
Надеюсь, если долго крутить каждое слово и так и эдак, станет чуточку понятней. Или хотя бы не хуже :alles:
В общем-то спасибо, Мироздание, продолжай.
***
Это просто должно быть здесь :lol:
К: а ты Бальзак?
Я: ..а почему ты предположила Бальзака?
К: потому что ты Бальзак

@темы: they say

URL
   

главная