u can leave your hat on

03:57 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Привет, дрогой дневник.
Если бы ты был человеком, я бы попросила угостить меня выпивкой или просто посидеть, уткнувшись. У тебя были бы миндалевидные темные глаза и жесткие волосы.
Вчера я слушала Сплина в исполнении привычного уже уличного музыканта и подпевала. Незнакомый парень сначала стоял рядом с час, а перед уходом не выдержал:
— Я не знаю, кто ты, но ты — чудо.
И столько искренности и тепла было в его голосе.
***
Всем после эмоциональных событий нужно время, чтобы вернуться в себя или — отстроить себя наново у меня такое время меньше, чем в средней температуре по больнице, не раз замечала: вечно суюсь, когда еще догорает. Удивительно, если учитывать, какой я слоупок в любом другом отношении.
***
Иногда мне кажется, что я просто не могу больше писать и никогда не смогу. А хочется в последнее время все сильнее.
***
Удивляюсь своей способности поддерживать. Оказывается, я это действительно неплохо могу.
***
Двадцать четвертого я поздно выехала в центр, хотя мне особенно хотелось послушать живой музыки. Там наткнулась на милых ребят со Стрыкало, но они играли всего минут сорок, а мне нужно было — больше. Так что, ни на что, впрочем, не надеясь, я пошла искать людей о гитарке дальше.
..долго ли, коротко ли, не только таких людей нашла, но и последнее метро упустила. Не суть. В компании, поскольку день, никак, праздничный, было довольно много подвыпивших парней и мужчин. Один из них весь вечер завороженно на меня пялился — ну, знаете, обводите всех взглядом, и тут !натыкаетесь. Лол, но не совсем один, но только он — так заметно.
Его звали Сережей. Он игнорировал все мои отказы, миллиард аз спрашивал "почему" и непрерывно повторял, как я ему на удивление сильно понравилась. В конце концов дежавю таки одолело меня полностью и я бессвязно заорала в свои вещи.
Кроме мальчика Сережи, который вместе со своим милым предложением "сходить однажды в кино" хелп, ребята разве в наше время это не называют "выпить кофе"? :crztuk: остался где стоял, была еще офицер батальона Айдар, погоняло БТР, которая намеревалась разбить мне лицо. Впрочем, всего пара реплик — и она выстроила десяток, если не два, ребят, чтобы я могла беспрепятственно порыться в сумочке. Была и девушка, которая, едва меня завидев, спросила имя. После чего она подвела меня к незнакомцу и случилось:
— Маша, это юзернейм, я тебе о нем рассказывала.
— Юзернейм, это Маша, я тебе о ней рассказывала.
И я тут же отшутилась и смылась, понятное дело. Серьезно, никогда не видела такого взаправдишнего перенесения реалий из американских сериалов в бренную славянскую бытность :-D
Вы не поверите, но она оказалась настолько заботливой, что через десяток минут нашла меня снова и уведомила, что "тому мальчику, с которым я вас познакомила, ты понравилась".
***
Смешно, что бывают дни, когда я едва наскребаю в себе силы, чтобы поговорить с тобой, дорогой дневник.
Такие вот у меня дела, — сказала бы я, будь мы шапочными знакомыми. Но ты слишком хорошо меня знаешь, так что, думаю, одного взгляда тебе хватило. Пока что справляюсь.

@темы: they say

URL
   

главная