u can leave your hat on

23:52 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Итоги года, первые за долго.
В этом (а местами — ещё в предыдущем) году я, значит:
1. Пережила скорее-всего-депрессию. Я молодец и умничка, что смогла справиться! Побольше сил мне и поменьше испугов "а вдруг, снова оно" каждый раз, стоит попасть на три часа дольше привычного.)
2. Встретила нескольких замечательных людей, которые, я надеюсь, останутся со мной и в дальнейшем.
3. Сама разорвала отношения, в которые больше "не верила", несмотря на то, какие они были замечательные по большей части. Пожалуй, это чуть ли не первый раз, когда смогла отказаться от дорого мне человека (пусть и не полностью, а только в определённом качестве "отказаться", я была бы рада оставаться близкими).
4. Пережила кучу пугающих подкатов, включая тот, когда оказалось завезённой в ебеня. Маша, ты что, отбрехиваешься как богиня, почему я раньше этого за тобой не замечала?
5. Начала курить. Иногда мне это в радость, и никогда не расстраивает. Пока ещё верю, что брошу, стоит захотеть. Наверное, подвох в том, что не хочется х)
6. Изредка пописывала. Мне кажется, прошлый год прошёл чуть ли не совсем без этого, а в этом, надо же, ещё запиливала что-то. Маша, пиши! В этот раз — честно для себя.
7. Подписалась на несколько дневников, все из них — невозможно прекрасные. Дайри-барышни такие шикардосные, где бы таких в реалах понаходить .__. Ну, ещё :з
8. Похоже, стала немного больше любить и ценить себя. А ещё — признала за собой в некотором роде безотказность. Готовься бороться с ней, Маша!
9. Что началось ещё в прошлом году — стала немного больше внимания уделять своей внешности, задумываться вообще, что мне идёт и почему, и стоит ли брать вещь, которая сама по себе — вах, а на мне — ну, такое.
10. Была умничкой, и принесла всё преподам на сессию задолго до её начала по большей части. Как и ожидалось — не оценили.
11. !Впервые сама сготовила новогодний стол из трёх салатов и прочего "так, по мелочи". Шуба, оливье и вкуснецкая штука. Ну надо же, настоящая домохозяйка без гостей!) Вообще довольно часто готовила в этом году.
12. Много-много раз делала всё хорошо. Старалась помогать и быть няшечкой — кто-то говорит, у меня получалось!
13. Научилась выделять людей, которые "меня не ценят", т.е. по факту потреблядски относятся. Ну наконец-то!
14. Смирилась с существованием восклицательных знаков х)
15. Поработала редактором ещё чуть-чуть. И не только им.
16. Начала пить водку.
И не только! Я продолжила ездить автостопом, зачла "Слово живое и мёртвое" первые два раза, так и не занялась, блять, спортом, и научилась обижаться (ещё с прошлого года).

На этой ноте желаю всем-всем счастливого Нового года, кучи милоты под ёлкой, радости и веры в себя!
А ещё денег. Достаточно и чуточку ещё.
Люблю вас :heart:

@темы: в, notes

URL
Комментарии
2016-01-01 в 13:34 

.сплином.
ружья должны стрелять
С новым годом:heart:

   

главная