u can leave your hat on

03:16 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Я знаю, что эти посты появлялись и в мои 15, и в мои 18, и в мои 20, и вот в очередной раз...
Мне 22 и я ни черта не умею делать клёво. Чтобы — вот уж вах! Чтобы — ни хрена ж себе!
И, собственно, меня наконец напрягает, что я ничем не интересуюсь. Ну рили. Вообще ничем. Оставьте меня запертой в комнате с удобствами и книжками по философии/социологии/психологии/военной стратегии/нейронаукам/языкам/наукам вообще — а, ну да, это норм, интересненько. Пустите меня в эту вашу жизнь: ой, чаёчки-хуёчки, автостопом поезжу, книжку почитаю, мангу лучше, мультики посмотрю и нихуя делать не буду. Я просто пугающе много времени целенаправленно ПРОЁБЫВАЮ. А у меня его во второй раз как бы не будет.
Что я делаю со своей жизнью? Почему я с ней ничего не делаю? Где я в ней вообще? Я чем-нибудь интересуюсь-то хоть?
С другой стороны, мне интересны и криминалистика, и исландский, и почему же блять трава всё-таки зелёная, что это за ответ такой, "потому что фотосинтез", и как человечество до музыкальных инструментов додумалось, и какие эксперименты проводят, и почему у меня спина болит и какие на ней мышцы вообще есть, и о чём же всё-таки писал Хайдеггер (но я просто ебала в рот знакомиться со всем, с чем нужно знакомиться, чтобы его понять, начинания с немецкого языка, серьёзно, ебала и продолжу), и геометрия норм, и история...
Ну и почему же я делаю нихуя? Да потому что мне всё одинаково любопытно, и это так близко и так далеко от "одинаково всё равно".
***
У кого две недели висит в черновиках большой пост про Львов? О, помню эту барышню, пять минут назад вроде в зеркале мелькала.
***
Окей, как научиться говорить? В 22 немного поздновато задаваться этим вопросом, н-нооо... Меня волнует содержание речи и манера говорить, и вообще всё. Книжки по устной речевой культуре с, я не знаю, упражнениями, вообще существуют? И как сделать речь литературной, сохранив в ней органические "запиливания" и слова на "еб"?
***
Серьёзно, брошу-ка я есть. Надоело, от всего мерзко, но вот от еды сильнее, чем от голода.
Девушке детородного возраста вообще можно пожаловаться на тошноту и не словить "ты случаем не беременна"? Это просто очень виново, потому что из раза в раз это абсолютно точно не так, и из раза в раз несмотря на п.1 БОЖЕ Я УЖЕ ОТПАРАНОИЛА НА ЭТОТ СЧЁТ ТРИ НОЧИ ПРОСТО ЗАМОЛЧИ
***
Я немного думала, что этого не повторится, но у меня слова куча открытых "только пожалуйста пусть никто этого случайно не увидит" вкладок на постой. :facepalm:
Нет, они, конечно, говорили, что жизнь — спираль, но кто ж знал, что настолько широкая.
***
А ещё мне теперь снятся сны и они наркоманские. Мне нравятся :lol:

URL
   

главная