u can leave your hat on

15:51 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Привет, дорогой дневник.
Я последние две недели постоянно думаю о том, как паршиво выгляжу. Вчера ещё и наткнулась на пост о том, кто такая "крупная девушка" на джасте. Не то, чтобы он открыл мне глаза: если посмотреть в зеркало или на фото, я бы назвала девушку там "крупной". Да что уж там, рост и плечи не оставляют простора воображению, и даже польстив немного, всё равно и не задумалась бы. Более того, девушек комплекции меньше моей я бы тоже назвала "крупными" в ряде случаев. И того более — "крупный" — не что-то плохое, всего-то противопоставление "хрупкий" или "миниатюрный".
И тут мы натыкаемся на этосамое. Существуют ли красивые крупные девушки? Да. Высокая (за 185), тощая с мальчишеской фигурой и крупной костью девушка может быть крупной, модельной внешности и, как по мне, красивой. Девушка за сотню кг, любящая себя, в красивой одежде, с манерой держаться и рассказывать истории, и привычкой заботиться о себе может быть просто ослепительно красивой.
А некоторые люди — ну, им просто не повезло. Они начисто лишены шарма или обаяния, харизмы и совсем за собой не следят (а умываться, Карл, бывает полезно). Но даже они, стоит им действительно задаться целью, могут что-то исправить и выглядеть милашами-обаяшами или лучше.
Как вы уже поняли, есть ровнёхо один человек на Земле, у которого просто ни шанса. И мне не везёт жить в его голове.
На этой ноте перестаю оправдываться, что "я просто не в моём вкусе" и признаю что просто не могу в себяпринятие. Ни в каком отношении.

URL
Комментарии
2016-04-21 в 19:14 

Bri An
из этого дерьма меня вытащит только наука
кооотик, а я вчера тебе не сказала, что ты прекрасна?))
вот реально, ты вчера когда вышла, я думала, ты куда-то по делам собралась и вообще, так няшко ты выглядела :heart: а оказалось, ты только вышла покурить)
и вообще ты очень красива, мы с котом как-то говорили об этом) вот :heart:

2016-04-27 в 13:52 

5mi
Я тут случайно мимо проходила. Немного записей почитала, после этой заглянула в вк. Вы действительно красивая девушка. Причем такой, настоящей красотой, не "кукольной". Больше верьте в себя. Добра Вам!

   

главная