u can leave your hat on

17:57 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Немного историй из жизни:
Когда я три месяца не решалась сказать соседкам, что, ну, раз за два года-то, наверное, уже не моя очередь покупать бытовую химию, мне и в голову не могло прийти, что они столько же, блять, будут решаться её купить.
(Зато теперь я наверняка знаю, что пользуюсь ею только я. Из пятерых человек, Карл! Мне не сложно, но, чёрт, им что, совсем не нужно? Не понимаю. И, конечно, вспоминаю свои мечты о совместном проживании с людьми, которые хотя бы обращают внимание на то, что я делаю и ценят это. Лол, это им, выходит, десятый год идёт?)
***
В десять пошёл дождь. Так что я до восьми утра не могла решить, я хочу послушать его или заснуть под него.
И таки дождь не такая уж и роскошь или редкость в моей жизни — почти неделю идёт уже.
***
Пытаешься воспользоваться интернет-банкингом, а гугл по истории запросов предлагает читнуть немного Гуссерля. :с
***
Если честно, уже вторую сессию подряд, покуда читаю фички и прокастинирую немного сожалею, что не готовлюсь к сессии. Иногда философия интереснее фичков.
***
Гуссерль делает мне странно. То я от него в восторге, то в недоумении, то читаю быстрее, чем художку, то продираюсь и возвращаюсь назад каждый абзац (что смешно, в таких случаях он почти всегда сам через предложения повторяет мысль, к которой я возвращалась). То интуитивно понятный, то вызывающий приятную тяжесть в затылке и немного трансовое состояние. А иногда я на него ругаюсь как на старого другана, чьи истории просто оскомину набили, а он их всё рассказывает и приходится поносить его перед всем двором, чтобы понял.
***
Ладно, раз уж я про универ всё равно... Как-то раз мы читали "Женщину третьего тысячелетия" на семинар. Книга охуительный истерий, автор которой не рекомендует ознакамливаться с её содержанием тем, кто ещё не постиг чёрный вагинизм. ЧЁРНЫЙ БЛЯТЬ ВАГИНИЗМ. Ещё он с полотка заявляет, что шисят процентов мальчиков до 16 было изнасиловано людьми обоих полов. СУКА ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ МИРОВОЙ СТАТИСТИКЕ А ОН ПРОСТО ОСТАВЛЯЕТ ЭТО БЕЗ ПРУФОВ. Ещё этот чувак рассказывает, как он научился любить женщин, не доверяя им или что-то в этом духе. Потому что — само коварство жи, сама злость и комплексы во плоти. В общем, много историй, немало :facepalm:
У меня случалась истерика, я цитировала куски оттуда, ну и, конечно, ЧЁРНЫЙ ВАГИНИЗМ ЖЕСТОКИЙ КАК САМА ЖИЗНЬ НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ.
И вот три мои одногруппницы и одна препод обсуждали её потом. На серьёзных щщах, ага. А у меня, конечно, случился основательный бомбёж, после чего я абсолютно бестактно с места в карьер сменила тему. Три раза.

URL
   

главная