u can leave your hat on

23:08 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Дневничок, так я же защитилась! Даже случайно как-то на пять х)
Спасибо, что поддерживал меня все это время <3

Я всё молчала, молчала, но больше не могу, это ад какой-то. Все кафедры как кафедры, на предзащиту пускают с черновиком. На нашей же, блять, баб-совковщиц набралось — штоб всё, и аккуратненькое. Блджад, я литературу до последнего добавляю, она у меня до самого конечного конца выглядит как [Кастельс, вторая книга, начало третьей главы].
И как я вообще узнала, по-вашему, о такой особенности? Таки долбила научрука звонками три дня. Ответила она мне, конечно же, только в день предзащиты. И так бодренько: ну да, готовый текст, с оформлением и рецензией.
Оукей. Неделю назад отправила черновик — ни слова. А, впрочем, вру: она перед всей кафедрой нагло, извините, тут другого слова просто нет, соврала, что я прислала ей файл с четырьмя страницами. Так-то их было, сорян, 45. И прийти из них четыре просто не могло — или ничего, или все. Нет, я не спорю — выслала я их за несколько дней до предзащиты, и скажи она, что я немного охуевшая и что у неё есть дела поважнее — вопросов бы не осталось. Но такое-то зачем делать, божемой.
Ещё предзащитная смехуёвина: мне даже не сказали, ставят ли мне допуск. Можно же сказать: нет, у вас ебаный черновик, мы так не могём, нам надо шоб красивенько, а у вас ТИТУЛЬНОЙ СТРАНИЧКИ НЕТ!!! — и зеро вопросов, кроме "как скоро я могу подойти снова". Так нет, "я не зна-а-йу-у". Я тоже не знаю, что ты там себе надумаешь, женщина.
В общем, я просто уже не верю, что эти два последние универские события — гос и диплом — переживу успешно с первого раза.
Ребят, додайте мне дайримагии, я очень прошу. (Только, пожалуйста, искреннее: не получается искреннее, на себя ресурсов не хватает — лучше съешьте печеньку или посмотрите "Песнь моря". И сил вам :heart: )
запись создана: 10.06.2016 в 05:36

Вопрос: да
1. закончится эта кабала вот-вот, не ссы  21  (100%)
Всего: 21
URL
Комментарии
2016-06-28 в 00:01 

Bri An
из этого дерьма меня вытащит только наука
ааааа, я так тебя поздравляю :heart::heart::heart: молодец!
горжусь :inlove:

2016-06-28 в 00:04 

>>Iren<< [DELETED user]
Блейз язва и любит трюфели и Поттера, это здорово, поздравляю! :pozdr2:

   

главная