u can leave your hat on

16:52 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Сап, дайр.
Я тут тебе кулстори принесла.
Жила-была Маша и как-то ей в голову пришло поискать работки. И вот, значит, в этот момент в Небесной Канцелярии кто-то решил, что это жеж офигительный повод для шуток юмора. И пошло-поехало. Да ещё и в какую степь...
(Сейчас я жалею об одном: что не пошла работать в типичный бабский коллектив за неплохую зп и возможность прокачивать ангельский и пиздец уютный (и неудобный про локации) офис. Но ёбтыж, они меня выбесили просто ужасно ещё до собеседования, я была более чем готова просто выдрать глаза каждой встречной курице.)
И вот, значит...
Не знаю даже, что вам и рассказать-то. Может, что с тех мест, куда я приходила на стажировку я уходила, когда очередной жирный боров-начальник решал ко мне подкатить? Или о том случае, когда я чуть было не пошла администратором в бордель (остановили меня только громкие крики ЭТО ЖЕ УГОЛОВКА со всех сторон, и я всё ещё немного в обидке, ведь зато забавно было бы)?
На сайтах с вакансиями ищут человека, шарящего КЗоТ, и при этом требуют сведений о прописке (что противоречит КЗоТ), корректора, чтобы мог "ориентироватся" во всяческих графических редакторах и создавать "саправаждающие" изображения (может, их с нуля рисовать нужно, хз). "Компании с мировым именем", "крупнейшие в мире" и вот это всё вдруг оставляют ссылку на свой сайт — а там заголовки для сатей в стиле шоковой рекламмы. НЕВЕРОЯТНО ЧТО ТВОРИТ ЭТО СРЕДСТВО УЧЕНЫЕ В ШОКЕ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ МУРАШКИ ПО КОЖЕ.
Иногда я думаю, что это я одна такая охуевшая, и где-то же остальные люди работают, ну.
Но суть-то не в этом. В общем, меня эти истории чудные немного вывели из колеи за последние три недели, когда я в них регулярно участвую. Но вот я делала тестовое задание на редактуру, расслабилась. И совсем на автомате, только в счёт приподнятого настроения отправила письмо с заголовком "братишка, я тебе тестовое задание принёс".
Кто поехавший, тот я. :facepalm:

URL
   

главная