Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

u can leave your hat on

17:05 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Окей, дневничок. Я созрела признать: ни хрена у меня не в порядке. (Но это норма.)
Мне не становилось лучше с той зимы в прошлом году. Мне всё ещё ужасно, я проваливаюсь в бездну отчаяния при любом подвернувшемся случае (или так, по фану). Конечно, иногда я радуюсь — все же мы люди, по-другому и нельзя. Но, всё же.
Сейчас это я — человек, у которого никогда ни на что нет сил.
Это я — мудак, который вечно отменяет встречи, потому что у него не может выйти.
Я — тот засранец, который портит жизнь окружающим, будто бы мало того, что его собственная по пизде лежит.
Вот этот, вы знаете, который поддерживает разговор картонными фразами, а иногда начинает о себе и несёт поток говна, когда это никому не интересно.
Тот самый не способный и к середине дела подобраться червяк.
Я не могу с этим справиться. Не знаю, что делать. Выхожу на улицу — а там много людей, безразличных и громких. Иногда ещё и пугающих, словно ты трёхлетка. Подбадриваю себя, подбадриваю кого-то ещё, пытаюсь делать что-то хорошее, пытаюсь находить выходы. И — ничего.
И сил во мне — как в том кулаке, что пытаешься сжать поутру.
Иногда кажется нечестным делать вид, что это иначе. Но жить так постоянно — так, блин, адово.

Мне так хочется написать полный сил и побуджения постец сюда. Шутеечку, кулстори. Но у меня опять слезы в глазах, и чувство, что я больше никогда не найду что-то, что приносит в день смысл.

URL
Комментарии
2016-08-14 в 19:50 

господин унтерштурмфюрер
Ein leben lang an deiner seite
у меня только один совет - сходить к психиатру, пока не накрыло ещё большим дном, когда даже встать с кровати уже сил не будет

2016-08-15 в 18:29 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
господин унтерштурмфюрер, спасибо, няша.) когда меня накрыло вот так именно, я ходила к психиатру (чёрт, поход до умывальника был подвиг, а я до психиатра дошла), и та сказала, что лечить меня будет только в стационаре, иначе никак.
В общем, лечение заняло бы у меня как раз те ресурсы, которые я нонче трачу на прямохождение. Думаю, я обращусь за лечением позже, когда у меня их будет побольше.
К тому же в посте я не честна полностью — это периоды. Иногда мне лучше, иногда — ну ты знаешь. Доново-никак.

URL
2016-08-15 в 19:55 

господин унтерштурмфюрер
Ein leben lang an deiner seite
Блейз язва и любит трюфели и Поттера, а тебя отправляют в дневной стационар или вообще ложиться? у меня вот дневной стационар заключался в приходе к врачу, разговору, получению таблеток и всё)
попробуй сходить ещё раз и к другому врачу, как будет получше и будут силы :weep:

2016-08-17 в 14:47 

Дрэг
Создавайте о себе мифы. Боги начинали именно с этого(с)
Блейз язва и любит трюфели и Поттера,

Как бы нелепо не звучал данный совет, мне в подобной ситуации немерено помог бег. Он выступал, своего рода медитацией и способом вывода нереального уг депресняка из организма.

Наворачиваю, бывало, вечером круги вокруг района, а в голове в это время вся херня негативная хрень (гляди-ка, никак это слово из контекста не убирается, хмм..) прокручивается по полной программе, за день, за неделю, за месяц. И жуткая злось каждый раз брала в процессе почему-то. И так пока не выдохнешься.

А потом, по пути домой уже все затихало и успокаивалось. И как-то вообще хорошо становилось, как будто выговорился кому-то.

2016-08-17 в 15:40 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Дрэг, вау, ты ещё здесь!
Спасибо.) На самом деле спорт — это классный совет. Но у меня небольшие нелады с бегом (перестала любить его где-то в пять и до сих пор это моя самая нелюбимая кардионагрузка, даже прыжки лучше), и я ужасно несобранная, так что регулярные силовые тоже не про меня — месяца на два меня хватает, не больше.
Моим дрим-выходом из этого всего могло бы стать плаванье, но оно стоит космических денег, что в моём безработном состоянии вообще непосильно. Эх :с
Так что я спасаюсь готовкой. Под музычку нарезать потоньше и ебашить специи, придумывать что-то — вот и отдушина на полчаса. А потом снова умирать :с

URL
2016-08-17 в 23:54 

Дрэг
Создавайте о себе мифы. Боги начинали именно с этого(с)
Блейз язва и любит трюфели и Поттера,

Сам в шоке! О, меня еще помнят :gigi: Я как призрак Дайри, то появляюсь, то исчезаю, но в целом - всегда где-то рядом )

Не поверишь, абсолютно такая же тема с бегом, но почему-то на фоне довольно фигового состояния на тот момент, он пошел как по маслу. До сих пор бегаю, когда нужно собраться с мыслями.

А бассеин - вообще отличная альтернатива:вода по умолчанию умиротворяет. Жаль, что пока не получается, но я думаю, если есть желание и настрой, то когда появятся деньги - все случится.

Оооо, готовка - это тема! Если это помогает, тебе надо найти какой-нибудь рецепт посложнее, чтобы прям на полдня! Изготовление пельменей, к примеру, легко можно растянуть практически навечно. К тому же в процессе получается долгоиграющий запас еды на черный день:)

2016-09-01 в 16:22 

Джеки Кольт [DELETED user]
не грустите, вы такая не одна, нас - тьма (или рать, кому как веселее).
вот точно в таком же состоянии, до последнего слова, и самое хреновое - что оно длится не день или неделю, как просто прилив меланхолии, а сука месяцы и годы, без остановки, и никогда оно не пройдет. и даже сомневаюсь, что психиатр или терапевт поможет (часто вижу отзывы типа "доктор, я шесть лет регулярно хожу на сеансы и теперь наконец-то не хочу покончить с собой" - ну, охренеть результаты, чувак).
здорово, что наслаждаетесь готовкой)

   

главная