Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Такая беда с тем, чтобы удержать ощущения, из тех, что настоящие подольше.
Вот в выходные меня просто распирало: так хотелось рассказать о мире, который в иные дни такой грмкий, что в ушах звенит, так он вопит прописные, в общем-то, истины, самые искренние и самые сложные. И, конечно, за звоном в ушах ничего отчётливо не слышно. Но мы с вами обычно и отголосками сыты и счастливы.
***
Современный мир чем дальше, чем больше ужаса мне внушает. Жизнь по выходным. Жизнь на работе. Жизнь — когда?
Это уже миллион раз мусолили, но мы же правда ходим в школу, чтобы ходить на работу, чтобы мочь ходить вообще, но в первую очередь, конечно, на работу, куда уж без неё-то. А пожить, может, в старости удастся.
С другой стороны — что бы иначе? Я бы просто смотрела анимешки, мне кажется :gigi:
***
Чем дальше, тем меньше у меня терпимости. Меня бесят люди, которые не помогают другим в общественном транспорте. Блять, не стой у выхода на станции с ужасной толкучкой, отойди! Хотя бы подожми зад! Не оттопыривай его, блять!
И я просто нечеловечески нетерпима к бомжам. Просто не могу быть к ним терпима, животной неприязнью разрывает от их запаха. Я, конечно, не проявляю, но простить себе такую нетерпимость очень сложно. Разве они обязательно плохи как люди? Им же просто повезло меньше.