u can leave your hat on

13:25 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
На самом деле мне сейчас ужасно страшно.
Мне повезло — у меня есть дримджоб. Точнее, вот идёт у меня испытательный срок на временном-проекте-джимджоб.
Здесь есть всё, чего я хотела последние долго. Тут красиво — здоровенные потолки, два балкона, окна больше моего роста. Светло-бежевые стены, шкафы в нишах. Тут есть всё — духовка, настоящий работающий камин (!111), полы с подогревом (впервые я походила по таким лет в шесть, и с тех пор они просто квинтэссенция счастья для меня), система климат-контроля. Здесь красиво, на картинке, как я жутко хотела и мечтала, но никогда не думала всерьёз, что останусь в таком месте больше, чем на несколько часов.
Но не только.
Тут нормальные ребята. После прошлой работы — я сейчас все больше в ужасе от неё, при таком-то контрасте — это просто невероятно. Они так часто говорят о результате нашей работы, что он классный, что мы делаем здорово, что получается чудесно... Ну вы знаете, меня похвали несколько раз — и я всё, с концами и потрохами всё. Возьмите моё сердце, мне не нужно.
А ещё они привезут нам кофе-машину. А ещё они будут нас кормить. А ещё тут всем хватает месте. А ещё это полноценная квартира (на тут всего четверо), и у нас прямо вот есть от неё ключи.

А, ну и, конечно, сама работа х) Она — о текстах. О русском языке. И я тут даже пишу. И никто не требует от меня миллион символов. От меня нужно как раз понимать, вникать и объяснять — в общем, моё самое-самое любимое.

Я так благодарна, так радуюсь каждому дню — и мне так страшно, что же будет, когда я, вот так вот попробовавши свой Феликс Фелицис, вернусь в жизнь.

А ещё тут включается спеллчек!

@темы: dot, в

URL
Комментарии
2016-11-23 в 13:58 

Bri An
из этого дерьма меня вытащит только наука
боже, котик, я ужасно за тебя рада :heart::heart::heart:
скрестила пальцы, чтобы все получилось так, как ты хотела :heart:
горжусь!

   

главная