u can leave your hat on

16:58 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Я будто бы во второй раз подросток х)
Часто чувствую себя Умудренной Жизнью Особью. Это не в те моменты, когда сражаюсь с рыданиями потому что огоньки красивенькие, мультик трогательный, мужик в общественном транспорте наорал или температура поднялась. В другие моменты.
Хотя, конечно, у меня поразительно много времени ушло, чтобы признать-осознать, как на самом деле круто, когда бываешь весь такой искренний-трепетный-ранимый.
Теперь иногда хочется поучить жизни. В духе: о, чувак, я миллион раз такое говно переживала, у меня есть для тебя три костыля, восемь протезов и три отличных способа осознать происходящее и встать на ноги. Пока держусь — все люди разные, и раз человек вообще осознал ситуации такого типа только сейчас, то есть тому причины, и ситуации его я не знаю, и нужно ему из этого уж точно не то, что мне. Да и, в конце концов, иногда нужно просто дать пострадать в своё удовольствие.
Я себя немного разочаровываю каждый раз, когда агакаю вместо искреннего участия. Но иногда же как писанную торбу из раза в раз суют свою ваву — смотри, у меня какая!
Да знаю я, парень. Я тебе её с закрытыми глазами распишу: так, что ты будешь смеяться до колик или смертельно обидишься, так, что проникнешься, будто это и не твоя история. Я перескажу тебе все советы, которые давала, когда ты просил, и причины, по которым ничего не делал. Я даже не могу сказать, что недовольна тем, что мне эти "вавы" в лицо тычут. Я просто спрашиваю иногда — так что же по-твоему с ней сделать можно? И — обижаются.
Ну да не страшно. Я, может, тоже обижалась :lol:

Где взять таблеток от снобизма? =/

А ещё. Раньше я беседы с вавоносцами водила. Беседы заканчивались всегда тем, "мне разговоры с тобой больше помогают, чем с психологом". А со временем у меня при виде этих людей отвращение разводилось. И ведь человек-то отличный, волынку всего-то два-три раза в месяц заводит — а бежать хочется, даже когда о погоде говорит. Больше не вожу.

И: да знаю я про бревно в своём глазу. Отличное бревно. Мне — нравится.

URL
   

главная