Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Кажется, у меня многовато стресса.
Накрывает эмоциями иногда: я панически, истерично боюсь, что обидела кого-то. Хочется рыдать, ползать в ногах и молить о пощаде — из-за мелочи, из-за того, что меня можно было неправильно понять, из-за просто так. Все проблемы пугают. Они огромные и неразрешимые и к ним никак ни за что нельзя подходить, потому что они обвалятся и поглотят с потрохами.

Я хочу на ручки.) И при этом не знаю, хватит ли мне сил хотя бы на то, чтобы изначально выдохнуть и дать себя на ручки взять.
Я еду в метро, обедаю на работе и всё думаю: лишь бы этот огромный ужасный мир ничего плохого со мной не сделал. Пусть хотя бы — не сейчас.
***
А на др я ездила в Киев. Там был пронзительный ветер, правильно-говорящее метро и несколько людей в компании. О том, что у меня др я вспомнила ровно два раза за день — когда читала поздравления и когда мне нужен был бессмысленный шуточный аргумент (навроде "я же девочка" и "я же с Донбасса").
А ещё какой-то работник стрипклуба обрызгал моё запястье духами. Он счастливо объявил, что они из Дубаи. И мужские. Стойкие оказались — дольше трёх дней держались.