u can leave your hat on

19:54 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Вчера я неплохо провела вечер.
Сегодня я сначала была просто довольна этим, но вот к вечеру стала задумываться, что у меня, наверное, неоч представления о приятно проведённом времени.
Вчера мы пошли выпить. Выпили. А потом пошли в гей-клуб. На травести-шоу. И всё бы ничего, но когда мы туда только зашли, я думала только "господи спасибо что я уже выпила". Похоже это было на провинциальную дискотеку: за баром женщина в возрасте, охраники — мужики в возрасте, похожие на дяденек из подъезда, но милые. Повсюду эти дискотечные разноцветные огоньки. Если честно, я думала, что они остались в 2004. А музычка — ну просто пиздец. Это попса во времена детства моих родителей уже была древняя.
В первый же раз, когда мы пошли танцевать — до того я в последний раз прилюдно танцевала, наверное, несколько лет назад — было весело, но я, как обычно, сразу же упала. Стыдобень. Почему сначала-то? Ведь потом я пила ещё, и снова, и ещё чуть-чуть (шоу начиналось в два, мы начали в семь) — но упала именно вот в начале. Просто чтобы стазу стало стыдно, больно и обидно до конца вечера. Не стыдно, что упала: я слишком часто падаю, чтобы этого стыдиться. Стыдно, что подумали, что я по пьяни упала. Я бы по-трезвому тоже упала, обещаю :gigi:

Ладно, если говорить о ключевых местах за вечер по-порядку:
- вообще-то мы собирались просто выпить. а потом вышли покурить, спросили у девочек на курилке где тут можно курить в заведениях. а они спросили, не хотим ли мы в клуб. мы подумали, что, может, мы хотим в караоке (петь никто не хотел, но в караоке хотели всё. вообще, я бы и сейчас пошла. не знаю, как это работает :-D ). короче, так мы решили пойти в гей-клуб.
- знали бы вы, сколько мы его искали. по льду, переулкам и дворам. я уже сказала, что барышни с курилки пошли с нами? а ещё они проебались прямо когда оставалось идти метров двадцать :facepalm:
- кроме говенной музычки, там было: а) ОЧЕНЬ много водки в отвертке. б) рево. до вчера я не пила рево, но мне офигительно нравится вкус энергетиков, я люблю гуарану и сладкую газировку — короче, я пила рево. в 2017 году. в возрасте 23х. потраченная, да. в) ВИШНЕВЫЙ СИДР.
- мы познакомились с парнями. их было двое, я подумала, что они пара, и как же сильно лучше было бы, если бы я была права :ссс
- КО МНЕ ТАМ ТАК МИЛО ОБРАЩАЛИСЬ МИМИМИМИМИ. ну, не знаю, вот именно способ. обращались на "красавица" и "леди", но без вот этого всего Я, АЛЬФА-САМЕЦ, СКАЗАЛ ЭТО А ТЕПЕРЬ УБЛАЖАЙ МЕНЯ, САМКА, а так, просто.
- как результат, я носилась как умалишенная и отвешивала комплименты направо и налево. как-то я налетела с обнимашками на компанию из трёх девушек, которые только куртки снимали. заявила, что сразу поняла, что они классные и отвешивала каждой комплименты, пока обнимала.
- а ещё я пообещала другану, что отмажу его от чувака, который на нём вот прямо что ВИС. не знаю, может, даже ножки задирал. может быть, вам интересно, нахуя было такое обещать. вот где-то к трём утра после, наверное, седьмой попытки сказать этому висячему "чувак, извини, ты торопишь события" мне тоже стало интересно, нахуя ж я это делаю. но я же пообещала СПАСАТЬ.
- к трём утра я уже заказала травести-девам(?) бутылку шампанского. так, блин, и не узнала, что с этой бутылкой стало — просто попросила отдать её как-нибудь потом. а в "потом" сидела на курилке. кстати, НА КУРИЛКЕ БЫЛО КАРАОКЕ. до меня только сейчас доходит, какое это всё-таки оригинальное и восхитительно успешное по всем статьям место :lol:
- а ещё на курилке мне прожли колготки. трижды. плотные, ден на 140 как минимум. любимые были.
- потом со мной пытался зайти в одну кабинку туалета чувак, который, как я думала, был геем.
- потом я всё-таки выловила вертлявого висячего ублюдка и сказала ему что хотела.
а в конце я даже не блевала.


Хорошо, весело, интересно и задорно прошёл вечер. Но шампанское я заказывала зря :D

URL
   

главная