u can leave your hat on

11:34 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
От меня осталось какое-то подобие человека.
Читаю джастик безо всякого разбора (ужасно затягивающая херотень, как филиал двача-наоборот на дайри). Казалось бы, захуя мне знать про суши-бары в центре Мск?
А ещё иногда задумываюсь, не много ли я ем. Просто так задумываюсь, для фана. Два раза в день — это много, мало или как раз? Такой риторический вопрос, в духе поисков источника человеческого страдания.
***
Как раз на носу Большие Жизненые Перемены. Хочется всё забыть, на всё забить и вернуться школьником на каникулах в отчий дом, чтобы можно было только есть, спать и читать какую-то странную дичь.
***
Знаете, что страньше французского? КИТАЙСКИЙ.
Вот с этой штукой ебашит от "я вроде что-то понял" до "Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ И НЕ ПОНИМАЛА ЫЫЫЫ". Вспоминаю всех встреченных когда-либо китайцев (считаются ли тайваньки?) с содроганием. У них в голове всё время было ЭТО, как я могла что-то о них думать вообще, они же НА КИТАЙСКОМ ДУМАЮТ.
Мне кажется, у японцев просто должнать быть поговорка в духе "кто думает на китайском — тот АЦЦКИЙ СОТОНА"
***
НА УЛИЦЕ ПОЧЕЧКИ :heart:
***
Очень резко всё поменялось за последние годы. Раньше как: жила-была Маша, не любила ласкательно-уменьшительных суффиксов. А теперь что? Кисоньки, Польшечка, тайваньки, пельмешная, почечки вот. Тьфу.
И пол-интернетов орёт: ФУ КАК ВЫ МОЖИТЕ. Да, ребят, я и сама не знаю — как. В молодости моей за такое языки ломали, а с этих-то что взять.
***
Мимо шла дама со щенком.
Он был — маленький медведь. Милый, пушистый как сволочь и такой же большелапо-косолапый. Обаяша — хоть хватай и беги.
А она тянула его на поводке, молодого и любопытного, неумело ставящего лапы. Вслед за своим разговором с другим человеком тянула.
И вот ходят некоторые, обладатели твоего счастья, жизнью не наученные. =/
***
..я сидела у реки. День был мутный, сонный. Моросил ещё дождь, небо заволокло низкими тяжелыми тучами.
И вдруг — трамвай. Маленький, как на ладони. Звенящий, тарахтящий — погремушка в чистом виде.
И сразу стало прозрачного, всё стало — до больного красивое, четкое, яркое на фоне пасмурного, стального и свинцового неба-в-опилках. Я всё думала: "как кадры из кино".
Мимо шли прохожие — совсем обыкновенные, безо всякого. И каждый был — актёр, для этого сюжета отобранный.
Клекотали что-то по-своему утки. Резким белым росчерком летела чайка (посреди города-то).
Напротив стоял насыщенно-серый новоокрашенный дом. Среди красивенных коричневых от времени развалин, среди густых как шевелюра красотки елей. Выбивался — аж глаза резало.
Но самое красивое было — смотреть на уровне вершин деревьев. От это всё становилось — сказка.

URL
   

главная