u can leave your hat on

19:20 

вам честно или необидно?
Название: пепел (не сонгфик, но навеянно одноименной песней Флеров)
Аффтар: он самый
Пейринг: гп/дм
Ретинг: G маты не учитываются
Предупреждения: ООС, АУ (нахрен эпилог седьмой), аффтарское виденье персонажей, игнорирование всего, о чем там говорит Ро, нецензурная лексика, навеянно моментом.
Жанр: эм... Ангст? Дарк? Что-то мягкое, где-то межу, ай синк.
Размер: длаббл/виньетка, зарисовка
Статус: закончен
Саммари: а чего это все должно быть хорошо? Жизнь-подстава. ДМ- вейла, отттого ООСище.
Варнинг, аффтрарский: Драко Малфой, пекущий торты!
Спасибо всем тем, кто тут есть.
Вы, любди, очень много для меня значите.
Жутко просто.
Люблю всех, придурки))

Грязно.
Мерзко.
Противно.
И все- внутри.
Как будто ты- кусок мерзости, отчего-то зовущейся душой.
У Героя Магического мира нет сомнений в том, что есть душа- кто как не он уничтожал её частицы одну за другой большую часть юности?
А еще Гарри Поттер ненавидит.
Устало, бессмысленно, безнадежно ненавидит.
Себя, в первую очередь. Затем мир, общество с его нормами, границами и законами, факультет, такой правильный, что дальше некуда, Альбуса Дамболдора, привычного наставника, Хагрида, Люциуса Малфоя, Волондеморта, родителей, которые его оставили- не важно как, почему и отчего, ненавидит.
Свою жизнь, в общем-то.
А Малфой, тот самый Малфой, Драко, старый друг-недруг, самый преданный из его врагов- он тоже предатель. Он умудрился оказаться вейлой- влюбленной в него, в Гарри- Драко тоже предал свои чувства.
Предавали как-то вообще все- родители, с их слепой верой в белое-черное, Рон, самых гриффинорский гриффиндорец, не понимающий Поттера- да его Драко насквозь видел, а не Рон! Сириус, родной на час, Дамболдор- а тут вообще мешанина- он мог столько всего сделать, сколько ошибок совершил, что язык не поворачивается сказать.
А Драко-чертов-Малфой оказался блядской вейлой и… и все.
Снейп, как оказалось, любил Гарри и заботился о нем.
Дамболдор считал пешкой.
Рон не понимал.
Сириус- бросил.
Гермиона не знала самого важного- самого Поттера.
Джинни любила его славу, известность, легенду, деньги и друга- Дина Томаса.
Драко Малфой в него влюблен. До безумия. Он ластится к Гарри как огромный кот, а вообще ведет себя в его присутствии как домовой эльф.
Волондеморта больше нет- его ненависть и бессмертие тоже оказались фантомными.
А Герой Магического мира живет с Драко Малфоем- это все, что он может сделать. Драко пытается коснуться его при каждом удобном случае- а Гарри смотрит на него пустыми и отчего-то ледяными зелеными глазами. В его взгляде больше не мелькает Авада- кажется, она прочно там поселилась. Ирония, да? Третье непростительное, смертельное заклятие- и в глазах того, кто всегда был символом света. Гарри больше не смеется- лишь изредка усмехается.
У него есть интернет, где он прожигает большую часть свободного от бездарного ничегонеделанья времени, Драко Малфой, обвивающий его каждую ночь и глядящий тоскливыми глазами днем, дом, в котором все напоминает Сириуса- и это при том, что сам последний представитель рода Блэков ненавидел тут каждую вещичку.
Гарри больше ничего не надо.
А Драко постоянно чего-то хочет- и глядит такими болезненно-преданными глазами, и личность в его поступках борется с почти животным «все,-лишь-бы-хозяину-хорошо».
Пару раз в месяц- из чистого садизма, если честно, Гарри устраивает «сеансы»- ставит порно, изредка- гей и они с Драко дрочат- каждый сам себе.
У Драко закрываются или закатываются глаза- а еще они мутнеют, от слез, как смутно подозревает и почему-то надеется Гарри,- он закусывает губу и большую часть времени смотрит на Гарри- изредка у него после этого случаются срывы- разные каждый раз. Драко уже куда-то уходил с концами- кажется, его не было дома меньше двух суток- если честно, Гарри, погруженный в очередную увлекательную дискуссию по айсикью, не особенно уверен, сколько именно- и затем он две недели, мучимый чувством вины, исполнял малейшие капризы и невысказанные желания партнера.
Драко готовил Гарри торты- однажды шоколадный и два раза- фруктовые.
Гарри сдержанно благодарил и погружался в беседу вновь- только через пару часов неуверенно просил Добби принести что-то перекусить, а преданный домовик обязательно принесет кусок того самого торта, ну да Гарри все равно было.
Гарри живет в интернете- изредка, посмеиваясь, читает фанфикшн, смотрит фримэна и аниме.
А Драко- он весь день ждет ночи- чтоб можно было плотно прижаться к такому любимому чужому телу и мысленно пообещать себе, что вот завтра- все обязательно станет лучше.
Вот почему-то завтра никто его не слышит. А может, не хочет слышать. Блядское утро всегда приходит и разрушает его уютный маленький мирок, ограниченный небольшой полтарушкой и одеялом. Наступает день- когда можно просто с тоской и желанием глядеть на партнера и мечтать стать qwerty-клавиатурой.
Что, глупо?
Да что вы вообще о жизни знаете? Она вообще жутко глупая и бессмысленная штука.

@темы: ГП

URL
Комментарии
2010-01-02 в 19:54 

Хха... почему-то мне кажется, что Поттер - идиот.

2010-01-02 в 20:02 

вам честно или необидно?
Esache ну дык. Идиот. И придурок. Не больше чем Малфой, вообще-то)

URL
2010-01-02 в 20:06 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера, ну... на самом-то деле, все влюблённые - придурки... так что они друг друга стоят. И да, оно тоже было очень хорошо)

2010-01-02 в 20:22 

вам честно или необидно?
Esache спасииииба))))

URL
2010-01-02 в 20:26 

Та не за что))

   

главная